Кевин Файги отказался от планов перезапуска «Фантастической четверки»

Президент Marvel Studios не пошел на поводу у фанатов комиксов.
Алина Поплавская
|
06 Июля 2021
«Фантастическая четверка», реж. Джош Транк
Фото: Кадр из фильма

Комиксы о команде супергероев «Фантастическая четверка» были несколько раз перенесены на экран, но каждый фильм оказывался хуже предыдущего. После провальной картины 2015 года фанаты франшизы начали спекулировать теориями об очередном перезапуске «Фантастической четверки». В своем последнем заявлении «главный человек в Marvel» Кевин Файги опроверг многочисленные слухи. 

Заявление главы Marvel Studios появилось в издании Screenrant. Кевин Файги признался, что студия даже не разрабатывала перезапуск «Фантастической четверки», так как в расписании киновселенной и так уже нет места новым проектам. Сейчас киноадаптации Marvel входят в масштабную четвертую фазу, которую открыл сериал про бога лжи и обмана Локи, где создатели ввели и развили идею мультивселенных. 

Следующей масштабной картиной новой эпохи Marvel станет «Черная вдова», премьера которой состоится уже 8 июля. Кинокритики и обозреватели американских СМИ поделились своими впечатлениями о скорой премьере от Marvel «Черная вдова». Сольный фильм о Наташе Романовой в исполнении Скарлетт Йоханссон, по признанию экспертов, получился в духе «лучших образцов бондианы». 

«Черную вдову» назвали крепким шпионским боевиком, который объясняет значимость персонажа Наташи Романовой для команды «Мстителей» в прошлом. Журналисты оценили экшен-кадры и постановки боевых сцен между персонажами. 

Также отдельным положительным пунктом представители американских СМИ отметили актерский состав «Черной вдовы»: вместе Скарлетт Йоханссон, Флоренс Пью, Рэйчел Вайс и Дэвид Харбор создают настоящую «химию на экране». 

«Фантастическая четверка» 2015 года стала попыткой реанимировать франшизу 2000-х годов, запомнившуюся разве что Крисом Эвансом в роли Человека-факела. Но фильм получился, по признанию критиков и зрителей, просто ужасным. Картина получила три «Золотые малины» из пяти номинаций. 

Новости партнеров

Комментарии
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500