Кантемир Балагов закончил съемки пилота сериала «Последние из нас»

Режиссер поблагодарил всю съемочную команду.
Алина Поплавская
|
31 Августа 2021
«Kingsman: Золотое кольцо», реж. Мэттью Вон
Фото: Кадр из фильма

Молодой российский режиссер Кантемир Балагов рассказал о завершении его работы на площадке сериала по игре The Last of Us. Он снимал первую серию ожидаемого проекта и поблагодарил всех участников съемочного процесса. 

Кантемир Балагов опубликовал в своем Instagram-профиле пост с фотографией фирменной «хлопушки» на киносъемках. В тексте он отметил актеров: Педро Паскаля, Нико Паркер и Нила Дракманна.

Моя работа завершена. Я очень благодарен за такую возможность. Это был огромный опыт со своими взлетами и падениями. Теперь я возвращаюсь в «Матушку Россию».

Бюджет одного сезона будущего сериала «Last of Us» по одноименной компьютерной игре может стоить 200 миллионов долларов. Об этом сообщил премьер-министр региона Альберта в Канаде. Сейчас там проходят съемки дорогостоящего проекта. 

Джейсон Кенни рассказал, что эту информацию он получил от представителей канала HBO. Причем сумма в 200 миллионов была указана только за один сезон «Last of Us», которых по плану создателей должно быть восемь. В таком случае будущий сериал станет одним из самых дорогих многосерийных шоу в истории современного телевидения. 

Подробности сценария сериала пока не разглашаются, но скорее всего на экраны будет перенесен сюжет первой части игры. Звезда «Игры престолов» и «Мандалорца» Педро Паскаль сыграет одинокого мужчину Джоэла, чья дочь погибает во время биологической катастрофы. 

Согласно истории «The Last of Us», люди подверглись заражениям мутировавших спор грибов, которые превращают человека в монстра. Эти существа отчасти похожи на зомби, но они гораздо опаснее для здоровых людей. Джоэл встречает девочку Элли, вместе с которой начинает долгий и опасный путь через орду монстров. Ее сыграет Белла Рэмси, известная по роли гордой Лианны Мормонт из «Игры престолов».

Роль дочери Джоэла досталась юной актрисе Нико Паркер, которая дебютировала в ремейке «Дамбо» от Disney.

Дата выхода сериала пока неизвестна, так как сейчас ведутся работы над пилотом проекта. Все ведущие актеры адаптации начали работу над первой серией в июле 2021 года. 

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500