Ирина Горбачева призналась в эмоциональном выгорании после «Чик» и «Огня»

Актриса уже полтора года не участвует в новых проектах.
Светлана Тучкова
|
Елена Валеева
|
18 Августа 2021
«Чики», реж. Эдуард Оганесян, фото
«Чики», реж. Эдуард Оганесян
Фото: Кадр из фильма

В интервью, которое актриса дала Ирине Шихман, ведущей YouTube-канала «А поговорить?», Ирина Горбачева рассказала, что после последних трех проектов чувствовала себя эмоционально истощенной.

«Последние истории были «Чики», «Обратная связь» и «Огонь». Они произошли примерно в одно время и закончились к январю-февралю. Было эмоциональное выгорание, когда есть только одно желание – чтобы от тебя все отстали и никто тебя никуда не звал. И вообще хочется остаться одному и уйти в спячку», – поделилась актриса.

Она отметила, что собиралась сделать перерыв минимум на полгода, чтобы восстановиться. Но пауза растянулась на полтора года. В это время ей регулярно приходили предложения сниматься, но Горбачева их отклоняла.

«Приходили предложения, но чаще всего это было что-то «не то». Даже если в принципе неплохой сценарий, то роль, которую предлагают, – понимаю, что там делать, но нет этого материала, в котором ты хочешь высказаться», – сказала она.

Звезда «Чик»  и «Аритмии» отметила, что думала о риске забвения, пока она не появляется на экране. Но сниматься только ради поддержания формы и славы не хотела.

«Я все равно в какой-то степени фаталист и уверена: все, что мое, от меня не уйдет», – подчеркнула актриса.

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500