Генри Кавилл готов сыграть злодея в новом фильме о Джеймсе Бонде

Актер заявил о желании присоединиться к знаменитой «бондиане».
Алина Поплавская
|
02 Октября 2021
«Миссия невыполнима: Последствия», реж. Кристофер МакКуорри
Фото: Кадр из фильма

Звезда «Лиги справедливости» и «Ведьмака» Генри Кавилл хочет сыграть злодея в следующем фильме о Джеймсе Бонде, в котором известного «агента 007» сыграет уже не Дэниел Крейг. Генри Кавилл рассказал о своем желании в разговоре с ведущим шоу The Movie Dweeb. 

По словам Генри Кавилла, ему было бы интересно стать одним из антагонистов «бондианы», если продюсеров многомиллионной франшизы заинтересует его кандидатура. Интересно, что Генри Кавилл был одним из актеров, которые пробовались на роль нового Джеймса Бонда во время перезапуска франшизы в начале 2000-х. В итоге знаменитым шпионом стал Дэниел Крейг, который впервые появился в образе Джеймса Бонда в фильме «Казино «Рояль» 2006 года. 

29 сентября в Лондоне состоялась премьера «Не время умирать», последнего фильма о Джеймсе Бонде с Дэниелом Крейгом. В сети уже появились первые отзывы на давно ожидаемую фанатами «бондианы» картину. Зрители отметили актерскую игру Дэниела Крейга и экшен-сцены фильма. Появились намеки на эмоциональную сцену в финале фильма. После многочисленных переносов «Не время умирать» выйдет в российском прокате 7 октября. 

Авторы картины заявили, что не собираются искать кандидата на знаковую роль раньше 2022 года. По словам одной из ведущих продюсеров Барбары Брокколи, у команды еще не возникало мыслей о замене Дэниела Крейга. Они хотели дать актеру возможность полноценно проститься с Джеймсом Бондом.

Сюжет «Не время умирать» расскажет о Джеймсе Бонде, которому приходится возвращаться из заслуженного отпуска в МИ-6, но не по своей воле. Джеймс сталкивается с любимой когда-то женщиной в исполнении французской актрисы Леа Сейду, старыми врагами и опасным противником, роль которого досталась звезде «Богемской рапсодии» Рами Малеку.


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500