Дэвид Финчер вернется на Netflix с новым проектом

Фанаты надеются на третий сезон «Охотника за разумом».
Алина Поплавская
|
13 Октября 2021
«Охотник за разумом», реж. Дэвид Финчер, Карл Франклин, Эндрю Дуглас
Фото: Кадр из сериала

Netflix поделился с подписчиками сервиса радостной новостью: режиссер Дэвид Финчер снимет новый проект для стриминг-платформы. Информация о сотрудничестве появилась в официальном Twitter-аккаунте Netflix. 14 октября состоится объявление подробностей работы. 

Многие фанаты режиссера надеются на третий сезон сериала «Охотник за разумом», который выходил под руководством Дэвида Финчера с 2017 по 2019 год. Сюжет шоу рассказывал о двух агентах ФБР, которые опрашивают знаменитых серийных убийц в 1970-х годах, чтобы лучше понимать их образ мышления для расследования новых преступлений. 

Ранее стало известно, что актриса Тильда Суинтон снимется в следующем фильме Дэвида Финчера. Режиссер поставит картину на основе мрачного детективного комикса «Убийца», главная роль в проекте досталась Майклу Фассбендеру. Для звезды «Людей Икс» и «Стива Джобса» работа с Дэвидом Финчером станет возвращением к большому кино. 

Сюжет фильма расскажет о наемном киллере, который страдает от угрызений совести. Съемки картины начнутся в 2022 году, перенос работы связан с занятостью Тильды Суинтон в новом проекте Уэса Андерсона. Дэвид Финчер разрабатывал идею экранизации комикса «Убийца» с 2007 года, в фильме должен был играть Брэд Питт.

Сериал «Игра в кальмара» стал лидером по просмотрам на Netflix спустя месяц после премьеры, его оценили около 111 миллионов пользователей. Таким образом «Игра в кальмара» побила рекорд «Бриджертонов», исторической любовной драмы, которую в первый месяц посмотрело около 82 миллионов пользователей. При подготовке статистики шоу от Netflix учитывается просмотр двух минут любого эпизода.

Премьера «Игры в кальмара» состоялась 17 сентября, в центре истории оказывается группа людей, которая участвует в масштабном соревновании за несколько десятков миллионов долларов. Чтобы их получить, герои играют в традиционные детские корейские игры. Согласно жестоким правилам состязания, персонажей убивают после проигрыша. Вышло девять эпизодов сериала. 


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500