Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Образ дня: Орнелла Мути в Zuhair Murad

Никита Михалков не скрывал своего восторга от итальянской звезды.
Орнелла Мути и Никита Михалков Орнелла Мути и Никита Михалков Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Московский Международный кинофестиваль, пожалуй, — самое гламурное и пафосное событие в жизни отечественного кинематографа. Из года в год на красной дорожке собираются все самые яркие звезды экрана. Они готовятся к выходу заранее: наряды знаменитостей на церемониях открытия и закрытия привлекают публику не меньше конкурсной программы. Особенно, если по дорожке проходят такие персоны, как Орнелла Мути. Итальянская актриса в этом году входит в состав жюри. На открытии фестиваля она появилась в эффектном комбинезоне от Zuhair Murad и бриллиантовых украшениях от Chopard. Образ завершили босоножки от Gianvito Rossi и клатч от Dolce&Gabbana. Даже президент ММКФ Никита Михалков не выдержал — бросился целоваться и обниматься с красавицей-актрисой у всех на глазах. А ведь ей уже 62 года. А сколько еще пороха в пороховницах! 

Опрос

А вам нравится этот образ Орнеллы Мути?

  • Да, очень (263)
    70%
  • Нет, совсем (75)
    20%
  • Не знаю (36)
    10%
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте