Главные модные провалы Каннского кинофестиваля-2015

Натали Портман, Катрин Денев, Сиенна Миллер и другие дивы, выбравшие неудачные наряды для красной дорожки.

С 13 по 24 мая в Каннах проходил 68-й кинофестиваль. На красной дорожке на знаменитой набережной Круазетт поклонники смогли увидеть множество звездных див в роскошных нарядах. Но некоторые образы красавиц не оправдали ожидания публики, а все старания армии стилистов и имиджмейкеров пошли прахом. 

Натали Портман, Катрин Денев, Сиенна Миллер и другие звезды, чьи платья вызвали недоумение на Каннском кинофестивале 2015 – в обзоре 7 days.ru.

Натали Портман в Rodarte

Умница и красавица Натали Портман не позволяет себе эпатажных выходок и откровенных нарядов на красных дорожках. Но в этом году звезда удивила публику, появившись на фотоколле ленты «Повесть о любви и тьме», в которой сыграла главную роль, в полупрозрачном наряде. 

Актриса изменила любимому Дому Dior и выбрала черное платье от Rodarte. Прозрачная ткань, расшитая бисером и цветами, открывала взорам многочисленных фотографов стройные ягодицы Натали. Видимо, после того, как эксперты раскритиковали звезду за скучный наряд на церемонии открытия, Портман решила похулиганить. 

«Черные прозрачные ткани – это тренд этого лета, кружева и бахрома тоже в тренде. Но все вместе смотрится очень странно и нелепо. Актриса выглядит, как фигуристка у бортика. Крой платья, безусловно, спортивный и, как нельзя лучше, подошел бы спортсменке с ужасным вкусом. Потому что даже фигуристкам не надо так наряжаться. Все мимо, кроме босоножек», – комментирует образ Натали Портман стилист программы «Перезагрузка» на ТНТ Евгений Седой.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Невероятно рассмешили сочетания " умная Боня" и "талантливый дизайнер Сергеенко".

  • #
    Bonya v Kannah-uzhe smeshno

  • #
    Прочитала последний номер журнала "7 дней"...Статью про Каннский фестиваль...и наряды звезд...Какой-то разврат на дорожке среди западных звезд, кто что показывает...Хотя мы уже это в фильмах сто раз видели...и только наши девушки Виктория Боня (судя по фото на сайте) и Светлана Ходченкова были очень элегантны...А Светлана- так вообще в розовом платье (похожем на бутон свежей юной розы) как светлый лучик в этом темном царстве показалась...Хотелось бы на этот счет выразиться как Михаил Задорнов "...А теперь почувствуйте гордость за наших..."!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...