«Золотой глобус 2015»: самые лучшие и провальные образы с красной дорожки

Кинозвезды блистали на 72-й церемонии вручения наград.
Елена Борисова
|
12 Января 2015

11 января в Лос-Анджелесе в отеле «Беверли Хилтон» состоялся торжественный ужин в честь «Золотого глобуса 2015», накрытый на 1,3 тысячи гостей. Красную дорожку этой кинопремии можно назвать генеральной репетицией перед «Оскаром», который состоится 22 февраля. 

В этом году, несмотря на все старания армии дизайнеров, стилистов, визажистов, ни одной звезде не удалось затмить коллег на красной дорожке. Хотя многие актрисы выглядели шикарно и обворожительно. Другие гостьи, наоборот, совершили досадные промахи. 

По сложившейся традиции красных дорожек американского кино, на 72-й церемонии самым востребованным модным домом стал Versace. Несколько красавиц, среди которых Джессика Честейн, Хайди Клум, Кейт Хадсон, появилось на публике в творениях от итальянского бренда. 

Лучшие образы

Джессика Честейн Джессика Честейн в Atelier Versace Фото: Splash News/East news

Джессика Честейн в Atelier Versace 

Рыжеволосая актриса, как и всегда, выглядела восхитительно. Звезда выбрала плиссированное платье в пол бронзового оттенка. Наряд украшало глубокое, но в тоже время достаточно сдержанное, декольте и небольшой шлейф. Бриллиантовые серьги и браслет, мягкие локоны и smoky eyes – и образ настоящей голливудской дивы готов. 

Амаль Аламуддин-Клуни в Christian Dior Couture 

Для супруги Джорджа Клуни, который в этом году получил почетный приз за вклад в кинематограф, этот «Золотой глобус» стал первым. Дебют новоявленной иконы стиля оказался успешным: лаконичное черное платье в пол с перекинутым через плечо шлейфом смотрелось очень элегантно. Единственный промах Амаль – белые длинные перчатки, без которых можно было прекрасно обойтись. 

Дженнифер Энистон в Saint Laurent 

Актриса предпочитает появляться на красных дорожках в черных нарядах, и эта позиция оберегает звезду от досадных промахов. В этот раз Энистон выбрала черное платье в пол прямого силуэта с высоким разрезом, доходящим до бедра. Лиф наряда был украшен черными пайетками и широким атласным поясом. Стильный образ завершили лаконичные черные босоножки и крупные серьги. 

Дженнифер Лопес в Zuhair Murad Couture 

Латиноамериканская дива блистала в шикарном платье-кафтане в стиле арт-деко, расшитом бисером. Глубокое декольте и высокий разрез – 45-летняя Джен не устает радовать поклонников своей стройной фигурой – компенсировали длина платья и шлейф. В итоге образ, который звезда дополнила босоножками от Stuart Weitzman и клатчем Jimmy Choo, получился сексуальным, но не вызывающим. 

Хайди Клум в в Atelier Versace 

Появиться на красной ковровой дорожке в красном платье? Почему бы и нет, если вы – Хайди Клум. Опытная немецкая супермодель знает, как правильно носить вечерние платья. Наряд из шифона со шлейфом огненного цвета выделялся фантазийным лифом, украшенным драпировками и блестками.

Риз Уизерспун в Calvin Klein Collection 

Белокурая красавица выбрала не самый популярный на церемониях бренд, но угадала с образом. Серебристое платье-бюстье подчеркнуло все достоинства фигуры Риз, которая в этот вечер напомнила хрупкую статуэтку. 

Эмма Стоун в Lanvin 

В отличие от коллег по цеху, Эмма Стоун решилась на непривычный для таких церемоний образ и появилась на публике… в брюках. Стильный комбинезон от Lanvin состоял из верха, инкрустированного переливающимися камнями, и черных классических брюк. Черный атласный пояс был завязан в пышный бант сзади, плавно переходящий в небольшой шлейф. 

Худшие образы

Кира Найтли Кира Найтли в Chanel Фото: Splash News/East news

Кира Найтли в Chanel 

Беременная первенцем актриса, желая скрыть заметно округлившийся живот, сделала ставку на французский модный дом и прогадала. Гофрированные огромный воротник и подол, контрастный черный узкий пояс и принт в виде перьев и бабочек (последние оказались в виде браслета на руке звезды) – эти детали делают платье Киры Найтли неуместным на такой церемонии.

Клэр Дэйнс в Valentino 

Сложно объяснить, чем руководствовалась звезда сериала «Родина» или ее стилисты при выборе данного наряда. Платье с колоритным принтом, плиссировкой и прозрачной вставкой на груди выглядело несуразным и не подчеркнуло ни красоту Клэр, ни ее фигуру.

Розамунд Пайк в Vera Wang

Актриса, номинированная за роль в ленте «Исчезнувшая», выбрала наряд от американского дизайнера Веры Вонг, которая известна своими шикарными свадебными платьями. С платьями для красной дорожки дело обстоит куда хуже: наряд не подчеркнул фигуры актрисы, а тонкие бретельки угрожали в любой момент соскользнуть, оголив грудь Пайк. Боковые вырезы на животе и плиссировка завершили неудачный look.

Лана Дель Рей в Travilla 

Популярная певица никогда не отличалась стильными образами, и этот «Золотой глобус» не стал исключением. Модные критики сравнили провальный образ с «русалкой из 70-х годов». Хотя когда-то основатель модного дома получал «Оскары» за наряды и одевал Мэрилин Монро. Но Лане не повезло: невнятный цвет, плиссировка и странный бантик под грудью не украсили звезду.

Люпита Нионго в Giambattista Valli 

Чернокожая дива отличается прекрасным вкусом, но периодически совершает модные промахи. Один из них – платье с лифом, декорированным лепестками цветов фиолетового цвета, от Giambattista Valli. Сам по себе белый наряд с фиолетовыми цветами неплох, но экзотической внешности Люпиты и оригинальной прическе не подошел.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • filinata

    #
    У Джессики Честейн и Ланы Дель Рей очень похожие платья, однако первая выглядит шикарно, а вторая - дешево. Харизма человека - великая вещь! Хотя и ошибки в выборе цвета платья влияют на образ сильно.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    София Вергара (Sofía Vergara) София Вергара (Sofía Vergara) Актриса, модель, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +