7 провокационных нарядов звезд на премии MTV Video Music Awards-2015

Звезды нашли, чем удивить зрителей на красной дорожке.
31 Августа 2015
Бритни Спирс
Фото: Splash News/East news

В минувшее воскресенье в Лос-Анджелесе состоялась очередная церемония вручения наград канала MTV за самые яркие клипы — Video Music Awards. Гостями премии по традиции стали самые востребованные музыканты и другие звезды шоу-бизнеса. Красная дорожка, куда одна за другой приезжали знаменитости, буквально искрилась от золота и блесток. Известные модницы в этом году, будто сговорившись, предпочли блестящие наряды. Те же, кто не хотел привлекать к себе внимание дешевыми эффектами, предпочел оголить как можно больше тела. Итак, сегодня в нашей подборке семь самых ярких, иногда шокирующих, нарядов знаменитостей на церемонии.

Бритни Спирс

33-летняя Бритни Спирс раз за разом повторяет одни и те же ошибки. Вместо того, чтобы выбирать сдержанные и элегантные наряды, певица продолжает одеваться в стиле начала нулевых, когда ее слава гремела на весь мир. С тех пор многое изменилось, в том числе и фигура поп-дивы, но ее платья вопреки всем изменениям стали только более откровенными.

На красной дорожке прошедшей церемонии звезда блистала в коктейльном платье эксклюзивной коллекции Labourjoisie. Глядя на этот наряд, едва прикрывающий тело поп-дивы, сразу вспоминался ее нашумевший образ из клипа Toxic, вышедшего в 2004 году. Тогда Брит появилась в кадре полностью обнаженная, а ее кожу украшали бриллианты.

На этот раз ультракороткий наряд из серебряных и золотых блесток сиял не меньше. Прозрачные вставки на животе сделали образ еще более эффектным. Золотистые босоножки и крупные серьги завершили этот ослепительный look. Прическу Спирс сделала довольно простую, но подходящую образу — высокий гладкий хвост, который затянула резинкой в виде косы из зеленых волос.

Ким Кардашьян
Фото: Splash News/East news
Майли Сайрус
Фото: Splash News/East news

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян не имеет никакого отношения к миру музыки. На премию она пришла вместе со своим мужем, рэпером Канье Уэстом. Тем не менее, внимания к звезде реалити-шоу было не меньше, а даже больше, чем к номинантам и победителям VMA. Это и не удивительно — Ким знает, как устроить настоящее события из простого прохода по дорожке.

Из-за второй беременности Ким значительно прибавила в весе, но отказываться от открытых платьев звезда не намерена. Кардашьян вышла в свет в вечернем наряде из коллекции Balmain Resort 2016 года. 34-летняя звезда пренебрегла нижним бельем, поэтому глубокий вырез на шнуровке выглядел довольно откровенно. Ноги Ким тоже обнажила. Назвать это платье удачно подобранным трудно. Накладные карманы на бедрах придавали нижней части фигуры Кардашьян, и без того богатой объемом, дополнительный вес. Топ платья выглядел бесформенным, и казалось, что наряд мал своей обладательнице. Но привлечь к себе внимание Ким, безусловно, удалось.

Майли Сайрус

Появление Майли Сайрус на красной дорожке стало, наверное, самым громким событием вечера. Фанаты приветствовали звезду оглушительными криками и аплодисментами. В этом году певице досталась ответственная роль ведущей церемонии и Майли не разочаровала своих поклонников. Несколько раз она меняла наряды, один оригинальнее другого, но самым эпатажным образом стал ее первый выход в наряде от Atelier Versace.

Для этого выхода Майли вдохновилась космосом и мебельной тематикой. Верх наряда состоял из нескольких серебристых кожаных лент, а юбка была сделана из хрустальных подвесок, напоминающих те, что висят на люстрах. Свои короткие волосы звезда зачесала назад и убрала в хвост, к которому прицепила длинные белые дреды. Блестящие остроносые сапоги-чулки на золотых каблуках завершили этот яркий образ. В макияже Сайрус не стала отходить от привычных приемов, сделав цветную подводку вокруг глаз и накрасив губы ярко-красной помадой.

Ники Минаж
Фото: Splash News/East news
Тейлор Свифт
Фото: Splash News/East news

Ники Минаж

Еще одной золотой статуэткой на красной дорожке стала Ники Минаж. Певица может посоперничать формами с самой Кардашьян. Неудивительно, что в стремлении обойти свою пышнотелую подругу Ники готова на все. Ее нарядом для церемонии стало золотое платье от Labourjoisie. Очевидно, звездой руководили те же желания, что и Бритни Спирс, — оголиться и сиять. Именно поэтому певицы выбрали платья одного и того же бренда.

Образ Минаж отсылал ко временам Древнего Египта. В качестве ориентира звезда явно выбрала Клеопатру. Ники сделала макияж с толстыми стрелками, отстригла челку, чтобы еще больше напоминать королеву, а запястья и пальцы украсила большим количеством золотых браслетов и колец. Еще немного золота добавили изящные туфли-лодочки.

Тейлор Свифт

В то время как звезды плюс-сайз старались как можно больше обнажиться, стройная Тейлор Свифт, наоборот, предпочла скрыть фигуру за довольно нелепым костюмом. Брюки и кроп-топ с принтом гусиная лапка от бренда Ashish выделялись на фоне «голых» платьев большинства гостий церемонии. Но этот оригинальный наряд нельзя назвать удачным.

Но не стоит отказывать Свифт в умении грамотно подбирать к своим нарядам аксессуары и бьюти-образы. Агрессивный макияж идеально подошел к наряду, черный карандаш подчеркнул взгляд поп-звезды и сделал его выразительным. Золотистые туфли на широких ремешках стали завершающим аккордом этого образа.

Селена Гомес
Фото: Splash News/East news
Рита Ора
Фото: Splash News/East news

Селена Гомес

Еще один странный ход сделала 23-летняя Селена Гомес. В своем черном одеянии певица была похожа на пожилую женщину. Черное платье в пол от Calvin Klein явно ее не украшало. Полупрозрачная шерстяная ткань наряда невыгодно подчеркивала грудь и талию артистки, даже V-образный вырез не сделал платье сексуальным.

Оригинальность в выборе обуви также не сыграла на пользу Селене. Вместо классических туфель Гомес предпочла черные босоножки на массивном каблуке. В 90-х такой выбор был бы вполне уместен, но в наши дни такая обувь вместе с подобным платьем смотрелась не очень стильно.

Рита Ора

Рита Ора, как и большинство ее коллег, сделала ставку на классический черный цвет. На общем фоне ее наряд выглядел, пожалуй, наиболее уместным мероприятию. Звезде удалось найти баланс между эффектностью и стилем. Платье из коллаборационной коллекции сразу двух мэтров вечерней моды — Веры Вонг и Александра Вотье — стало образцом элегантности и шика на премии VMA-2015.

Топ оригинального кроя подчеркнул грудь певицы, а пышная юбка из страусиных перьев с глубоким разрезом произвела на дорожке настоящий фурор. Многие модные критики признали, что девушка с красной дорожки должна выглядеть именно так: в меру сексуально, в меру броско и оригинально.

Алексей Ретинский стал композитором сериала «Идентификация» Владлены Санду
Исполнителями в сериале выступила певица Тина Кузнецова и рэпер Шумдук.



Новости партнеров

Загрузка...
популярные комментарии
#
Вы отрицательно высказались об одних и похвалили других. А потом просите голосовать. Это не честно. Платье из перьев вообще ужасно. Если бы вы его не хвалили никто бы за него не голосовал.
#
Ким это УЖАс, КАТАСТРОФА!!!
#
А эту статью напечатали в новом выпуске журнала?
#
#comment#
0 / 1500


Звезды в тренде

Регина Тодоренко
певица, телеведущая
Влад Топалов
актер, певец
Сергей Лазарев
актер, певец
Зои Дешанель (Zooey Deschanel)
Актриса, певица