7 лучших нарядов звезд на TV BAFTAs 2014

Вчера, 18 мая, в Лондоне состоялось вручение премий TV BAFTAs 2014.
19 Мая 2014

Вчера, 18 мая, в Лондоне состоялось вручение премий TV BAFTAs 2014. Мероприятие, которые посетили многие известные гости, прошло в Theatre Royal. Звездные красавицы постарались удивить присутствующих своими великолепными и оригинальными нарядами и, надо признать, многим это удалось. 

Например, супермодель, актриса и певица Наоми Кэмпбелл решила выбрать сексуальное серое платье Roberto Cavalli с провокационными вырезами на груди. Шелковый развевающийся наряд в пол помог приковать к 43-летней звезде всеобщее внимание. Свой образ она дополнила с помощью широких золотых браслетов, а темные длинные волосы оставила распущенными. 

Британская актриса Хелена Бонэм Картер, в свою очередь, решила продемонстрировать готический шик. Она появилась на красной ковровой дорожке в длинном черном платье без бретелек от марки Vivienne Westwood. Изюминкой образа стали солнцезащитные барочные очки от Dolce&Gabbana, а также жемчужные сережки и колье.

Софи Эллис Бекстор в платье от Adrian Papell Софи Эллис Бекстор в платье от Adrian Papell Фото: Splash News/All Over Press

Английская певица и композитор Софи Эллис Бекстор, как и Хелена, выбрала черный наряд. Ее вечернее платье от Adrian Papell с пышной юбкой и вышивкой мерцающими стразами смотрелось очень торжественно. Темные волосы 35-летняя артистка уложила в изящную высокую прическу, а макияж сделала с акцентом на глаза, которые густо накрасила темными тенями.

Британская актриса, звезда сериалов «Я и миссис Джонс», «За пределами пари», «Рок и чипсы» Эмили Атак решила отдать предпочтение мужскому стилю и пришла на мероприятие в черном брючном костюме от Mary Portas. Она подобрала к нему светло-бежевые женственные туфли на каблуке и золотистый клатч. Самым ярким акцентом образа знаменитости стали ее губы, накрашенные сексуальной темно-красной помадой. Волосы же 24-летняя девушка оставила распущенными.

Артистка, звезда сериалов «Шоу Джонатана Росса» и «Золотая молодежь Челси» Милли Макинтош появилась перед фотографами в бежево-золотистом платье от Julien Macdonald с ажурными вставками по бокам. Образ она дополнила блестящим клатчем и светло-бежевыми туфлями на каблуке. Волосы звезда собрала в «конский хвост», а губы подчеркнула насыщенно-красной помадой.

Актриса, звезда фильмов «Есть только один Джимми Гримбл» и «Врачи» Самия Гади появилась на мероприятии в изящном черном платье в пол и полупрозрачными вставками на талии. Она дополнила наряд небольшим клатчем. Светлые волосы она собрала в небрежный пучок, а макияж выполнила с акцентом на глаза.

Звезда сериала «Полное уничтожение», актриса Аманда Байрам отдала предпочтение роскошному белоснежному платью с длинным шлейфом и вышивкой золотистыми блестками. Она подобрала к нему вместительный блестящий клатч, крупные серьги и браслет. А волосы звезда уложила с мягкие волны.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Ким Кардашьян (Kim Kardashian) Ким Кардашьян (Kim Kardashian) актриса, дизайнер, светская львица, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+