10 лучших образов звезд на «Кинотавре 2014»

Вчера, 8 июня в городе Сочи состоялась торжественная церемония закрытия 25-го кинофестиваля «Кинотавр», который начался 1 июня.
09 Июня 2014

8 июня в городе Сочи состоялась торжественная церемония закрытия 25-го кинофестиваля «Кинотавр», который начался 1 июня. За это время гостям было представлено множество интересных картин, а знаменитые актрисы не успевали менять наряды, чтобы посетить премьерные показы. Надо отметить, что в основном звезды выбирали платья от российских брендов, но были и те, кто предпочел зарубежных дизайнеров.

Давайте посмотрим на 10 самых запоминающихся образов с прошедшего «Кинотавра»

Елена Лядова в Lanvin

Известная актриса, звезда фильмов «Географ глобус пропил», «Пепел» и «Левиафан» Елена Лядова появилась на закрытии «Кинотавра» в платье от французского бренда Lanvin. Модель с плиссированной юбкой и заниженной линией талии в стиле 20-х из весенне-летней коллекции марки выглядела очень эффектно.

Свой наряд 33-летняя звезда дополнила необычным аксессуаром: длинным черным галстуком. В качестве обуви артистка выбрала босоножки с изящными ремешками на щиколотке. 

Волосы Лядова уложила с элегантную прическу, а макияж выполнила с акцентом на глаза, которые подчеркнула с помощью черной подводки.

Анна Горшкова в Zuhair Murad

Российская актриса Анна Горшкова посетила открытие 25-го кинофестиваля «Кинотавр». По красной ковровой дорожке перед Зимним театром она прошлась в роскошном вечернем платье от ливанского дизайнера Зухаира Мурада. Наряд в пол, расшитый стразами, из весенне-летней коллекции бренда Zuhair Murad смотрелся очень романтично, благодаря нежному оттенку бежевого. А полупрозрачная ткань делала образ соблазнительным. 

Платье 30-летняя артистка дополнила с помощью длинных сережек и клатча из металлизированной кожи. 

Волосы звезда сериалов «Бедная Настя», «Дорогая Маша Березина» и «Тяжелый песок» оставила распущенными, завив их в легкие кудри, а макияж выполнила с акцентом на глаза. Ярким штрихом образа Горшковой стал маникюр в алых тонах. 

Анастасия Задорожная в Zalina Verkhovskaya

Популярная певица и актриса Анастасия Задорожная выбрала для появления на открытии «Кинотавра» белую блузку и оригинальную черную юбку со шлейфом от российского дизайнера Залины Верховской. Монохромный наряд смотрелся элегантно, а пикантную нотку образу добавляло то, что 28-летняя звезда решила расстегнуть верхние пуговицы блузы, создав тем самым смелое декольте.

В качестве аксессуаров Анастасия выбрала крупные часы и серебристый клатч. Ножки знаменитости украсили кружевные туфельки на каблуке от Jimmy Choo.

Светлые прямые волосы артистка оставила распущенными, а макияж выполнила в естественных тонах.

Виктория Толстоганова в Tegin

Актриса театра и кино, обладательница премии «Золотой орел» Виктория Толстоганова, как и большинство ее коллег, предпочла появиться на красной ковровой дорожке фестиваля в наряде от российского бренда. 

42-летняя знаменитость выбрала серебристо-серое коктейльное платье из осенне-зимней коллекции лейбла Tegin. Модель с перьями марабу смотрелась очень эффектно на артистке. Свой образ Виктория дополнила с помощью крупных сережек, браслета и черных замшевых туфель на каблуке. 

Светлые волосы Толстоганова оставила распущенными. Глаза она подчеркнула с помощью черной туши, а губы накрасила светло-розовым блеском.

Екатерина Волкова в Lublu Kira Plastinina 

Актриса Екатерина Волкова решила поразить своих поклонников, выбрав для «Кинотавра» изумительное вечернее платье от бренда Lublu Kira Plastinina. Светло-бежевый наряд с пышной юбкой и вышивкой стразами делал 40-летнюю знаменитость похожей на принцессу и напоминал о стиле Мэрилин Монро

К платью Екатерина подобрала изящные черные босоножки, небольшой клатч, а также серьги, кольцо и браслет. 

Глаза Волкова подчеркнула с помощью черной туши, а на губы нанесла светлую помаду.

Полина Гагарина в Laroom 

Популярная певица, композитор, обладательница наград «Золотой граммофон» и «Песня года» Полина Гагарина прилетела на фестиваль «Кинотавр», чтобы 4 июня представить мультфильм «Оз: Возвращение в изумрудный город». 27-летняя артистка подарила свой голос главной героине этой ленты.

«Для меня большая честь оказаться здесь. Я уже выступила с песней на пресс-конференции по случаю выхода мультфильма. Зритель сможет увидеть картину и оценить проделанную мною работу уже 10 июля», — рассказала певица корреспонденту «7Дней.ru».

На красной дорожке Полина появилась в роскошном вечернем платье черного оттенка от российского бренда Laroom. Модель в пол с открытыми плечами смотрелась романтично на стройной блондинке. Свой образ Гагарина дополнила с помощью золотистых часов в мужском стиле, крупного коктейльного кольца и клатча. 

Светлые волосы артистка оставила распущенными, а макияж выполнила с акцентом на алые губы. Глаза знаменитость подчеркнула с помощью коричневых теней.

Анастасия Макеева в Nikolay Krasnikov 

Актриса и певица Анастасия Макеева появилась перед фотографами в длинном белоснежном платье от российского дизайнера Николая Красникова. Модель в пол с рукавами в три четверти 32-летняя звезда дополнила с помощью белых туфель, клатча, ожерелья, сережек и браслета.

«Белоснежная одинокая женщина!» — подписала фото Анастасия на своей страничке в Instagram. 

Темные волосы Макеева завила в легкие волны, а макияж выполнила с акцентом на губы, которые накрасила алой помадой. Глаза же она подчеркнула с помощью черной подводки и темных теней.

Елена Подкаминская в Lublu Kira Plastinina 

Еще одна популярная актриса, звезда сериала «Кухня» Елена Подкаминская выбрала для появления на красной ковровой дорожке «Кинотавра» белоснежное вечернее платье. Свой наряд она нашла в коллекции российского бренда Lublu Kira Plastinina. Асимметричная модель на одно плечо с актуальной баской сделало 35-летнюю звезду похожей на греческую богиню. 

Образ Елена дополнила с помощью небольшого клатча, крупных сережек и изящного браслета.

Волосы Подкаминская накрутила в мелкие кудряшки и уложила в пышную прическу. Макияж она выполнила с акцентом на глаза, которые подвела черным карандашом, а губы накрасила светло-розовой помадой.

Анна Чурина в Pepen

Актриса театра и кино, звезда фильмов «Вий», «Мужчина с гарантией» и «Терминал» Анна Чурина постоянно удивляла гостей «Кинотавра» элегантными вечерними нарядами.

На шестой день она появилась перед фотографами в платье от российского бренда Pepen (это платье певица Татьяна Котова рекомендует для летнего гардероба). Модель в пол из шелка с длинными рукавами смотрелась очень изысканно на 35-летней звезде.

Свой образ Анна дополнила с помощью фиолетового браслета и ожерелья, а также сумочки на длинном ремешке. В качестве обуви она выбрала бежевые босоножки.

Светлые волосы актриса оставила распущенными, лишь слегка завив пряди. А макияж она выполнила с акцентом на глаза, которые подчеркнула темными тенями.

Анна Чиповская в Maison Bohemique 

Известная российская актриса, звезда фильмов «Елки 3», «Уланская баллада» и сериала «Оттепель» Анна Чиповская на закрытии «Кинотавра» появилась в платье от российского бренда Maison Bohemique, лицом которого является.

Она выбрала модель молочного оттенка на тонких бретельках и с пышной юбкой. Наряд в бельевом стиле, украшенный кружевом и цветочной вышивкой, смотрелся очень сексуально, подчеркивая достоинства фигуры 26-летней знаменитости. 

Свой образ Анна завершила с помощью атласных черных туфель на каблуке. 

Темные длинные волосы актриса забрала в элегантный пучок, а макияж выполнила с акцентом на глаза, которые накрасила темными тенями.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Евгений Миронов Евгений Миронов актер театра и кино, продюсер, художественный руководитель Театра Наций
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+