Ева Польна занялась рукоделием

Популярная певица, известная своей любовью к оригинальным головным уборам, решила создавать их собственными руками.
08 Декабря 2013

Популярная певица Ева Польна известна своей любовью к оригинальным головным уборам. Для светских мероприятий и концертных выступлений артистка часто выбирает шляпы различного кроя в яркой цветовой гамме.

Теперь певица решила создавать головные уборы собственными руками. На страничке в соцсети Ева опубликовала снимок своего первого изделия – вязаной чалмы.

«Я знаю, что многим хотелось бы увидеть, что я там такое вяжу-вышиваю - выпиливаю лобзиком) Вот смастерила на досуге моднейший аксессуар к холодам!) а моя любимая модель Лида достойно его представляет! Итак знакомьтесь: Чалма LOVEVA by Eva Polna», - прокомментировала Польна картинку с изображением манекена, голову которого украшала чалма.

Стоит отметить, что поклонники певицы высоко оценили ее творчество и выразили желание увидеть фотографию, на которой сама Ева примерила бы чалму. Также многие признались, что не отказались бы иметь этот аксессуар в своем гардеробе.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Александр Васильев Александр Васильев дизайнер, искусствовед, историк моды, писатель, преподаватель, театральный художник, телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+