Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Пропускная система

«1984 год. В тот день ничего особенного не происходило. Никаких предчувствий, никаких снов. Все это...

И еще — резанула несправедливость: ведь я же договорился на сегодня?! И потом чувство — что меня погружают в жидкий азот. Все эти мысли заскакали во мне, как теннисные мячики. Я противился им как мог, я прошептал: «Господи, помоги». Я не знал, не понимал, о чем прошу. Просто повторял: «Спаси и помилуй». Я посмотрел на стюардессу. Она не улыбалась, ее лицо было серьезно. Но оно было спокойно. И этим оно было прекрасно. В этот же миг я будто вспомнил о своем сердце. Я заглянул туда. Я был потрясен. Сердце билось ровно, в нем была совершенная безмятежность, полный покой. Вдруг все черные мысли вылетели из моей головы, как рой мух. Вся ситуация перевернулась, происходящее явилось мне как путь, восходящая дорога, как начало чего-то абсолютно необыкновенного, от чего у меня захватило дух. Но тело еще что-то там думало как-то отдельно от меня, свою какую-то тяжелую думу, не имевшую ко мне отношения, оно пыталось выбраться из леденящего панциря. Я все еще глядел на стюардессу, она сидела пристегнувшись. Я хотел переспросить, действите?ьно ли мы горим? Я стал приподниматься из кресла навстречу ей. Она опередила, подошла, наклонилась. Улыбнулась, но не улыбкой гостеприимства. Это была улыбка сопричастности к чему-то очень важному, очень большому, именно к тому, что я ощущал в своей душе.

Я уловил, что так думают все, кто летел. Меня захлестнуло чувство единения со всеми. Мы были как очень близкие люди, будто я всегда знал, рос, жил с ними и любил их. Стюардессе я сказал: «Все будет хорошо». «Несомненно», — ответила она и пожала мне руку. Мы благополучно сели в Дели. Нас отправили в ресторан в аэропорту, покормили. Часа через три мы вылетели в Катманду. Вы думаете, я больше не боюсь летать на самолетах? Если бы! Всякий раз, когда я поднимаюсь на борт, я начинаю кого-то убеждать: не сегодня, не сейчас, пожалуйста. Просто теперь у меня нет ощущения тупика. Потом я молюсь и знаю, что все будет хорошо. В любом случае».

Обсудим вопросы безопасности. Как отмечалось, выявлены кожные рисунки, выражающие нарушения системы самосохранения. Мы свели их в три группы: группа А — нарушения папиллярного узора. Группа В — нарушения первостепенных линий: линии жизни, линии ума, линии сердца. Группа С — комбинации второстепенных линий и отдельные характерные линейные узоры — знаки. Серьезные нарушения всех трех групп приводят к опасному травматизму и угрожают жизни. В нашем случае нарушения незначительны: по группе А наблюдается точечный подъем папиллярного узора.

На отпечатке этот симптом выглядит как темные точки (рис. 4, темные образования выделены красным кругом). По группе С — треугольные образования (рис. 4, оранжевый). Данные симптомы указывают на связь с нехорошими людьми, которые могут причинить моральный, финансовый, физический вред. Степень вреда пропорциональна величине нарушений по уровням А, В, С. В настоящем примере серьезные нарушения группы А, В, С отсутствуют, потому жизни нашей героини ничего не угрожало. Была определенная опасность морального вреда, что в действительности имело место. Подобные нарушения поддаются лечению.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Ольга Анохина: «Как избавиться от плохих снов»

Ольга Анохина: «Как избавиться от плохих снов»





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй