[AD]

Астрологический прогноз на февраль

Фото: Fotodom.ru

Предвкушая скорую весну, к последнему зимнему месяцу многие относятся как к беспардонно загостившемуся родственнику: терпят, но мечтают скорее избавиться. Утешимся хотя бы тем, что дни стали длиннее и у кого-то, возможно, в феврале будет больше светлых счастливых минут.

ВОДОЛЕЙ (21 января—19 февраля)

Если кого-то запоздало и накроет зимней хандрой, то только не Водолеев. Напротив, вы весь февраль будете фонтанировать энергией, стремясь объять необъятное. И надо сказать, у вас это неплохо получится. Только не забывайте иногда выключать мотор, чтоб не перегрелся...

РЫБЫ (20 февраля—20 марта)

Правда в том, что вы, как обычно, взвалили на себя слишком много обязательств и вряд ли со всем этим грузом расквитаетесь к концу зимы. К счастью, Рыбы обладают бесценным даром обращать обстоятельства себе на пользу и вам удастся отодвинуть час расплаты на весну.

ОВЕН (21 марта—20 апреля)

Овна хлебом не корми, только дай поспорить. Но если вам дорог мир в семье, надо бы понизить градус бесконечных дискуссий с близкими по любому вопросу: от качества борща до выбора друзей. Для этого просто ответьте себе на вопрос: вы хотите быть правы или счастливы?

ТЕЛЕЦ (21 апреля—21 мая)

Затевая в феврале новое дело, помните, что оно обречено на успех лишь в том случае, если склонный к самоедству Телец вдруг не даст задний ход, обуреваемый сомнениями в собственных силах. Тут-то на помощь и придут друзья: и поддержат, и пинка для скорости дадут, если нужно.

БЛИЗНЕЦЫ (22 мая—21 июня)

Конец зимы — непростое время для Близнецов, ибо дела сейчас вряд ли резво пойдут в гору. Самое верное решение — свернуть паруса и отсидеться в тихой гавани, пока не прояснится горизонт. А команда вас не покинет, поскольку верит в своего капитана и его скорую удачу.

РАК (22 июня—22 июля)

Не пора ли разобраться в своих запутанных отношениях с противоположным полом и наконец решить, кто же вас более достоин? Нечего полагаться на друзей-наперсников, вряд ли в этом вопросе они помогут. В делах сердечных, как ни крути, только сердце лучший советчик.

ЛЕВ (23 июля—23 августа)

Конечно обидно, когда кажется, что босс вас недооценивает. Но это совсем не повод сидеть в уголке сложа руки и ждать, когда вспомнят и позовут. Вы же уверены, что способны справиться с работой лучше других? Ну так будьте активнее, пусть кто-то и посчитает вас выскочкой!

ДЕВА (24 августа—23 сентября)

Проблемы, возникшие в личной жизни некоторых Дев, в феврале сами собой не рассосутся. Чтобы разрешить глухой или шумный (тут уж у кого как) конфликт, потребуется сущий пустяк: понять, что неправы оба. Трудность в том, что признать себя виноватым порой сродни подвигу...

ВЕСЫ (24 сентября—23 октября)

Упрямство Весов сослужит им в конце зимы добрую службу, но только если проявлять эту черту характера они будут исключительно на работе. Там вы обязательно добьетесь желаемого, настаивая на своем. А вот в личной жизни лучше бы сейчас стать помягче да посговорчивей.

СКОРПИОН (24 октября—22 ноября)

Прежде чем, мечтая осчастливить человечество, быстро разбогатеть, с энтузиазмом кинуться изобретать велосипед или — Скорпионам обычно присущ большой апломб — вечный двигатель, трезво оцените свои возможности. Пусть в феврале вас поманит что-то более земное...

СТРЕЛЕЦ (23 ноября—21 декабря)

Стрельцы любят быть центром всеобщего внимания. В конце зимы вас наверняка искупают в овациях, поскольку шансов преуспеть тьма. Главное, не рассориться с теми, от кого зависит ваш грядущий успех. Скажем, с шефом или партнерами. Ибо Стрельцы порой очень вспыльчивы.

КОЗЕРОГ (22 декабря—20 января)

Ваша личная жизнь в конце зимы обещает стать чрезвычайно насыщенной эмоциями. Человек, на которого вы с волнением и придыханием долго смотрели лишь издалека и грезили о более тесном знакомстве, вдруг пожелает того же. Вы уж тогда не робейте, берите быка за рога.

Пластика ради пластики
ЗА: пластические операции помогают стать красивее
28
29%
ПРОТИВ: пластика должна быть только по медицинским показаниям
68
71%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...