Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Келлан Латц: «Хочу играть жизнерадостных вампиров»

«Группа фанаток-матерей шлет трогательные посылочки, для моих собак — носки с запакованными в них собачьими игрушками»

— Шарни (Шарни Винсон — австралийская актриса, ей 29 лет. — Прим. ред.) умная девочка, потрясающая личность, мне с ней никогда не бывает скучно, разговариваем, смеемся, с чувством юмора у нее все в порядке. И она очень понимающая. Даже к чуть ли не ежедневным посланиям с предложением мне руки и сердца относится с юмором. Гордится, что ее парня так ценят женщины. (Смеется.)

— Ну а сами-то не собираетесь предложить руку и сердце своей девушке? Или еще рано — по неписаным законам тактики в отношениях, которые так распространены в Америке?

— Знаете, я понимаю, это ужасно странно, но такая тактика действительно существует. Мы, мужчины, словно никак не можем решиться, почувствовать себя готовыми.

Испытать удовлетворение от своей жизни и своих отношений с данной кон­кретной девушкой. У нас все время глаза остаются открытыми — а вдруг встретишь девушку еще лучше, еще интереснее? А если женишься, уж точно упустишь возможность. Нет, я не такой, не думайте. (Улыбается.) Но есть еще важный момент в этой политике отношений. Мы, к сожалению, живем, чтобы работать, а не наоборот. Особенно сейчас, в тяжелые экономические времена, тратить деньги, тем более брать кредиты очень непросто. Вот и думаем, что сначала нужно карьеру сделать, дом купить, добиться поставленных перед собой целей, а потом уж жена и дети. Но ведь это как снежный ком — чем больше приобретений, тем больше нужно денег, тем важнее работа. Мы боимся принимать на себя обязательства. Нет, лично я не боюсь, я как раз очень хочу семью, люблю детей, и тем более с деньгами у меня уже все в порядке: и дом могу себе позволить, и жену с детьми содержать, карьера бурно развивается — грех жаловаться.

Я хочу троих детей, не меньше. Двух девочек и одного мальчика…

— Так за чем же дело стало? 

— В этом смысле — да, могу. Но, понимаете, я не чувствую, что пришло мое время. Что-то должно в сердце кликнуть. (Щелкает пальцами.) У меня есть друзья, которые женились и уже успели развестись. Я спрашиваю, зачем они женились-то? Потому что девушка потребовала, не хотела больше ждать. Я так не могу. Женюсь только тогда, когда сам этого захочу. Я очень люблю свою девушку и вовсе не потому не женюсь, что хочу свободы, путешествовать там или что-то менять. Может, этот момент (снова щелкает пальцами) завтра случится… 

—Но не все девушки готовы годами ждать…

— Это так.

«Я очень люблю Шарни, но в моем сердце еще не кликнуло — вот оно, пришло время жениться!» «Я очень люблю Шарни, но в моем сердце еще не кликнуло — вот оно, пришло время жениться!» Фото: Splash News/All Over Press

Должно быть командное, так сказать, решение. Его надо вдвоем принимать. (Улыбается). Но вот вам пример — к вопросу, что нужно все-таки слушать свое сердце, прежде всего. Я учился в университете на химико-технологическом факультете — в школе из кожи вон лез, спортом занимался активно, чтобы получить бесплатное место. А потом послушался сердца и бросил химию, когда понял, что хочу попробовать стать актером. Мама моя, бедная, чуть не убила меня, так я ее разочаровал своим поступком. Но химия остается моей страстью. Благодаря деньгам, полученным за пять фильмов «Сумерек», я могу самостоятельно заниматься наукой, и юристам есть что платить за оформление патентов, а юристы, как вы понимаете, ох как недешевы.

— Вы уже и продюсером стали — это сейчас новое поветрие среди актеров.

Брэд Питт как-то в интервью говорил мне, что среди актеров-продюсеров теперь конкуренция тоже образовалась…

— Экономический спад коснулся и Голливуда. В год выпускали не меньше 150 фильмов, а сейчас — 90. Деньги получить трудно, сам о себе не позаботишься, могут быть проблемы. Я лично считаю, что каждый актер должен быть продюсером. Нужно в своем бизнесе знать все его составляющие. Это я вам как химик, хоть и несостоявшийся, говорю. (Улыбается.) 

— А то, что дизайном одежды занялись, даже магазины открыли свои — это, наверное, уж точно благодаря связям в мире моды, иначе вряд ли бы пробились…

— Да, пробиться сюда без связей могут только суперталантливые.

Я же знаю многих дизайнеров современных, работал с ними в свою бытность моделью. Могу позвонить и спросить, как и что, посоветоваться. Ну и у меня команда дизайнеров отличная подобралась. Но цвета и ткани я сам выбираю. (Улыбается.) Чего я только не умею! И фермерская работа мне знакома — на ферме у родственников в Айове часто вкалывал: и урожай собирал, и коров доил, свиней обихаживал — кормил-поил, мыл их часами, из шланга поливал, весь в грязи по уши. (Смеется.)

— А еще вы занимаетесь активно благотворительностью. Для репутации полезно?

— Что вы! Я хочу и люблю этим заниматься. Знаете, сколько людей нам помогали — моей маме и детям, когда отец ушел? Давали еду, пристанище. Моя мама всегда старалась что-то взамен отдать и говорила: «Чем больше ты отдаешь, тем больше получаешь». Помощь людям делает тебя счастливым человеком. Я много занимаюсь с детьми, и это приносит покой и счастье в мой внутренний мир. Я бы хотел, чтобы все до одного голливудцы занимались благотворительностью — с их-то возможностями и влиянием. Мир стал бы гораздо лучше. А если бы я мог стать настоящим супергероем, первым делом избавил бы людей от болезней и боли. Прежде всего детей — это так страшно, когда они болеют…

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Жанна Фриске Жанна Фриске певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+