Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Фекла Толстая: «Только бы мама не увидела!»

Участники «Звездного льда» мечтают хоть на некоторое время забыть о фигурном катании.
Пьер Нарцисс ради «Звездного льда» похудел на 5 кг Пьер Нарцисс ради «Звездного льда» похудел на 5 кг Фото: Елена Сухова

Евгений уехал гастролировать по Европе, а тренировать фигуристов дистанционно, по телефону, невозможно. А по телефону Евгений твердит одно: «Не перегружайся! Не делай слишком сложную программу!» Но Рудковскую не удержишь... В первой программе Яна получила низкие оценки. Один из судей, Евгений Стеблов, сказал, что не увидел в выступлении пары яркого шоу. Яна считает, что такая строгость, возможно, продиктована досадной ситуацией: охранник Рудковской, дабы дать пройти своей подопечной по лестнице, слегка подвинул идущего навстречу Стеблова. Кто знает... «Все считают, — говорит Яна, — что раз мой любимый человек — Женя Плющенко, значит, я должна уже тройной тулуп крутить! Со мной поработали неделю, а до этого я занималась фигурным катанием в пять-шесть лет, больше четверти века назад! Но ничего, они хотят шоу, они его получат!»

— заявляет Рудковская. И действительно, на последней передаче они с партнером сделали четыре поддержки подряд. Но… Настя Задорожная, которая во время своего выступления дважды упала, получила такие же средние баллы, как и пара Рудковская — Гончаров. «Мне все говорят: «Что-то вы, Яна, похудели… Что-то вы мало улыбаетесь…» А мне невесело… У меня параллельно с тренировками бесконечные суды с бывшим супругом. С декабря 37 судов прошло. Суды по детям я выиграла, но он подал апелляционную жалобу. Имущественные суды еще не кончились. Я сейчас испытываю такое давление… Может, поэтому на льду сальто назад крутить и не страшно. Будет еще и на нашей улице праздник», — не унывает Яна.

Несмотря на мытарства Рудковской, Дима Билан все же ей немного завидует.

«Да, Яночка, везет тебе! У тебя время есть каждый день тренироваться. И в дет­стве ты каталась, — говорит Билан, зайдя в гримерку к Рудковской. — А я-то до этого проекта с таким видом обуви, как коньки, один раз столкнулся — для съемок в журнале. «Дима, да ты каждый день тренируешься на концертах! И вообще ты моложе меня на шесть лет. А молодость — это же огромное преимущество!» — парирует Яна.

Впрочем, есть в проекте участник и помоложе Билана — Юля Савичева. Девушка катается с французом Жеромом Бланшаром, но языковой барьер ей преодолевать не пришлось. Юля не знает французского, зато Жером неплохо говорит по-русски: он уже год живет в Санкт-Петербурге и вместе с Валерией Воробьевой выступает за Россию.

Так что Юле остается только поправлять Жерому произношение. Впрочем, их перерывы между тренировками заполняются не только занятиями по фонетике. Если Жером учит Юлю танцам на льду, то она его — танцам на… ковролине. Возможно, Савичева потому и схватывает на лету уроки Жерома, что у нее имеется серьезная хореографическая подготовка, певица даже побеждала на чемпионатах Москвы по бальным танцам. Первое, что мы видим, попав в коридор, ведущий в гримерки, — неутомимая Савичева танцует латино. С лица Бланшара не сходит улыбка, говорящая: «Ну и счастье мне привалило!» Перестав, наконец, танцевать, Юля вспоминает о другом обязательном пункте развлечения иностранцев в России: «Жером, я же тебе еще блины не пекла!» — «И я тебе не пек! Давай ты приедешь ко мне в гости и я испеку…»

— «Ты испечешь?!!» — «Ну да… Я еще в детстве научился готовить блины. И суп, и пиццу…»

А вот Пьер Нарцисс латино не танцует, блины не печет. К тому же его нога до начала проекта действительно ни разу не ступала на лед. Поэтому Пьер превзошел в осторожности всех участников ледовых шоу. Те носят защиту только на локтях и коленях, а Пьер появился на первой тренировке еще и в шлеме! К выходу на лед Нарцисс решил готовиться не теряя ни минуты! Поэтому в час ночи помчался в круглосуточный спортивный магазин покупать беговую дорожку — незаменимый тренажер для улучшения общей физической подготовки. «Мы вам доставим тренажер через день», — сказали в магазине. «Ха! Они думали, я буду ждать два дня! Да это же целая вечность! — вспоминал Пьер Нарцисс о покупке спортинвентаря. — Я собрался повезти ее на своей машине.

Дима Билан и Елена Бережная уверенно держатся в лидерах шоу Дима Билан и Елена Бережная уверенно держатся в лидерах шоу Фото: Елена Сухова

Продавцы сказали: «Да она не влезет к вам в салон, мы вызовем такси». Такси оказалось менее вместительным, чем моя машина. Но все равно «дорожку» запихнули в такси, потому что боялись при погрузке что-нибудь сломать в салоне моего авто. Той же ночью я собрал тренажер и опробовал». Сейчас Пьер тренируется, конечно, по утрам, на утро перенесен и основной прием пищи. Чтобы быть как можно более подтянутым, Пьер старается есть один раз в день — за завтраком: если сразу навернуть побольше, то энергии до вечера хватает. В остальное время Нарцисс пьет зеленый чай, не жалея меда и лимонов. За первый месяц «ледовой» диеты и тренировок артист похудел на пять килограммов, а потом даже взвешиваться перестал. И так ощущает потерю веса всякий раз, застегивая джинсы. А уж нагибается за чехлами от коньков и вовсе с грациозностью балерины, хотя раньше с трудом приседал.

Чтобы потренироваться со своей партнершей Виолеттой Афанасьевой, которая гастролирует с шоу Евгения Плющенко, упорный певец специально летал на два дня в Германию. А главную цель всех своих усилий Пьер Нарцисс сформулировал так: «Билан еще пожалеет, что взял на «Евровидение» Плющенко, а не меня!»

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+