Слово редактора
06.03.2017
Нина Нечаева
Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение

  • #
    Нет, Нина, не интересно, не любопытно.

    • > Крести-6186
      #
      Крести-6186, а про Джигурду и его выходки интересно? Он-то вам как? любопытен?
      • Riddle

        > Конфетка-2568
        #
        Конфета-2568, из уст брата интересно.

        • > Riddle
          #
          Riddle, из уст брата, свата, соседей сверху, соседей снизу, мамы, Марины, детей, Малахова, Корчевникова, Глеба пьяных.... всё те же и всё о том же....лишь бы деньги платили, а уж они расстараются! Страсти по Фриске утихли - вот вам новая "кость" - мусольте!! Скандалы, расследования, СТРАСТИ!

    • > Крести-6186
      #
      Крести-6186, причем прочитав, мы так и не поняли "феномен" Бузовой. Как и всяких Бонь-Бородиных. Редакция видимо пытается привлечь молодую аудиторию, быть в теме. Но дерьма хватает и в желтухе и на тв. Почему бы не попробовать прививать хоть какой то вкус молодежи. Как не стремно печатать про таких личностей! Надеюсь, редактору это навязали насильно.

  • #
    даже покупать журнал не буду, настолько надоела бузова


  • #
  • Mops

    #
    Нина, уточните, пожалуйста, а когда версия для ios будет доступна?

  • #
    О, про Ивана Васильева и Евгения Весника очень интересно будет почитать! Спасибо!

  • #
    Нет, не интересно.

  • #
    Не интересно, и это не новые лица, как тут кто-то написал. Да они уже всем осточертели.

  • #
    Толерантность = безразличие. Откройте словарь, уважаемая Главный редактор. Если Вы ориентируетесь на низкопробщину (на то, сколько последователетей у пустышек с соц. сетях), то, простите, Вы опускаете и себя и журнал. Как Вы представили Бузову? певица, дизайнер? Простите (да, в Пост нельзя ругаться), но, по-моему, это просто шлюшка, которая пролезла в скандальный проект, светила там трусами и еще чем, ни образования, ни ума житейского. И это - героиня номера? Вы реально думаете, что кому-то интересна она как личность? что ж Вы так не уважаете своих читателей!

    • > Пазл-4643
      #

      • > Бабочка-9613
        #
        Бабочка-9613, Давайте воздвигнем проституток на пьедестал и будем изумляться, как же они так всего добились!!!...
        • Milashka

          > Пазл-4643
          #
          Пазл-4643, согласна с Вами! Из всего интервью согласна с Бузовой только с такими словами: я же ничего не сделала, просто оказалась в нужном месте, в нужное время. И до сих Ольга Бузова ничего не сделала для общества. Просто пользуется своей расрученностью, и на всем делает бабло...

  • #
    Уважаемая редакция, давайте будем честны, ваша Звезда номера - это откровенно глупая (хоть раз ее слышали с экрана ТВ?), не имеющая ни единого таланта особь из дурдома-2, ставшая популярной из-за бесконечного нон-стоп мелькания повсюду, повсеместно! Я не подписана на нее в инстаграм, но вынуждена видеть ее везде, ежечастно. Не имея ни малейшего желания наблюдать за ее интимной жизнью, включая, простите, ее гентиалии я постоянно это вижу. Везде. Это наказвние какое-то. Зачем вы отупляете народ, кормите этим непотребством своих читателей?!

    • > Череп-6114
      #

      • > Бабочка-9613
        #
        Бабочка-9613, устала перелистывать, переключать, отключать. Это как мусор, сорняки, тараканы или крысы - мгновенно занимает все пространство.

    • > Череп-6114
      #
      Череп-6114, а еще она стала популярной потому, что она просто фрик. А крики сейчас всем интересны, увы... Люди что-то смотрят или читают не для того, чтобы узнать новое, а или поглумиться, или просто понаблюдать. А потом совсем недалекие возьмут ее пример для своего жизненного пути. И через 15 лет у нас будут только бузовы. Ничего не умеют делать, только ловят хайп и на этом живут.

  • #
    Журнал пал ниже некуда. Как можно было вынести на обложку эту простипому из "Дома 2"?! Ни один вменяемый человек не станет пачкаться об это г...но!

  • #
    Бузова и аналогичные ей персонажи - это фасфуд и одноразовая посуда СМИ. Хедлайнер?! Короче, какие герои - такие и слова!
  • Dadly

    #
    Когда дело касается искусства , слово толерантность не совсем к месту. Понятно, что пение и книги Бузовой к искусству имеют слабое отношение, но все-таки претензия есть. И ко многим героям интернета с миллионами подписчиками у которых есть амбиции писателей, певцов, актеров-есть только один критерий оценки- талант ! Все! Других нет! Ни трудоспособность , ни частое мелькание на ТВ, в СМИ , ни миллионы подписчиков на странице и тд не имеют значения! Тут либо есть, либо нет! И никакой толерантностью , рассказами о старом-новом , делу не поможешь, уж извините!

  • #
    Ниже уже падать некуда. До помойки скатился журнал. С непотребными ... из Дома-2 уже на обложке.

  • #
    Госпожа главный редактор как-то посетовала, что Доронина игнорирует их журнал. Да и в общем-то правильно делает. Нормальный, достойный человек побрезгует давать интервью журналу с Самбурскими и Бузовыми. Если бы у Чикатило был Инстаграмм - подписчиков было бы не меньше. Сильно надо не любить своих читателей, большинство из которых женщины, чтобы в подарок им к празднику преподнести такую "свинью".
    • Milashka

      > Винт-7248
      #
      Винт-7248, вот мои мысли прочли. Тоже подумала, что у нас даже убийца может стать популярным, если грамотно раскрутить на ТВ. Взять хотя бы пример с Шурыгиной...

  • #
    Давным-давно читаю журнал и ценен он был своим особым стилем. Деньги не пахнут конечно, но кому интересно "про Бузову"? Этого добра как грязи везде и ее аудитория не станет вашей, а ваша аудитория не полюбит Самбурскую и Бузову, потеряете своих читателей, а новых вряд ли приобретете. Кому интересен тысячный журнал "про Бузову"? А вы были единственные в своем роде. Жаль.

    • > Конфетка-4685
      #
      Конфетка-4685, чем мы отличаемся от той же Англии и Франции? Главным - традициями. У нас традиция не иметь традиций, сплошные революции и толку ноль. А там традиции столетние . Столетиями например хороший винодел зарабатывает имя и ни за что не будет марать потом это имя выпуская популярное в данную минуту пойло. А у нас запросто. Писали про настоящие таланты, бриллианты и алмазы и все раз и в угоду сиюмитной прибыли начали собирать всякое фуфло.

  • #
    Толерантностью людей не испугаете, и не таким пуганы. Признайтесь честно: нужно завоевывать молодую аудиторию, потому что нужно поднимать прибыль. Значит, нужно ловить их на соответствующего живца. Здесь просто: открываем Instagram и смотрим, у кого сколько followers (уж простите, но английские слова нужно по-английски писать). То есть делаем именно то, что в американских high schools называется popularity contest. Только не стоит забывать, что по статистике те, которые коронуются в школах на выпускных, не становятся ни успешными, ни даже счастливыми людьми в после-выпускной жизни.

  • #
    Не думаю, что ради прибыли журнал должен опускаться до такого низкого уровня. Культурным образованным людям это интересно не будет, и отзывы читателей говорят сами за себя.

  • #
    Те, кому интересны новые герини нового времени наверняка прочтут про Бузову. Только этих заинтересованных - примерно один процент от общего числа читателей. Поэтому ставить подобную особу на обложку - очень неправильно, мягко говоря. Отпугивает всю аудиторию. Как и Самбурская.

  • #
    Знаете, Нина. Напишу в Вашем стиле. - Когда много лет назад мою подругу врач на приёме спросил кого она ждёт, та сказала - мужчину. На что врач ответил: "Нууу, мужчина ещё лет через 25, да и то не каждый."

  • #
    Уважаемый редактор! Честно?...99,9% читателям журнала (да и всей стране!) НЕ ИНТЕРЕСНО знать внутренний "трепетный" мир прошманд… пардон, женщины легкого поведения Бузовой и ее товарок! А Ваш акцент на ее подписчиках заставляет задуматься уже о Вашей степени понимания ху есть ху в современном инста-мире и интернете и как это работает. Все очень просто: подписчиков реальных тысяч 150, а все оастальное накрутка ботов. Набираете в поисковике про платные отзывы или про платных подписчиков (цена недорогая: от 30 до 70 рублей примерно, смотря что нужно), платите денежку и вуаля, отзывы какие хотите. Есть программы-боты, что еще дешевле, с их помощью и сто миллионов Вы себе накрутите подписчиков! Вы сами-то зайдите в инста той Бузовой и проанализируйте хотя бы первую тысячу этих "подписчиков" . Вам сразу станет все понятно. В общем гугл и хороший сисадмин для просвещения Вам в помощь! А то Вы себя на посмешище выставляете этакими заявлениями, как из леса ей-богу! Ну нельзя же быть в наше время НАСТОЛЬКО дремучей в инста-технологиях! Ну а насчет того, какая-же например на самом деле женщина низкой социальной ответственности (так наш президент назвал путан на вполне официальном мероприятии!) мадам Бузова, и насколько тонкая и трепетная у нее душонка...Не-а! Неинтересно! Все мы знаем и видели истории этих дурдомовцев2. Сборище неработающих, ленивых, сношающихся на камеру маргиналов и полубомжей! Причем гугл Вам в помощь еще раз, уважаемый редактор: все в свободном доступе в интернете. И фото этих голых дамочек, и видео их половых актов, и драки их на проекте, и даже то, как ЗВЕЗДА Бузова ворует сапоги у другой участницы проекта! Ну и так далее, думаю основная мысль понятна! ГОДАМИ их внутренний мир нам демонстрировали по ТВ! Так на кой они еще и сейчас? ЧТО нового можно узнать про них, если полтора десятка лет нам демонстрировали личную жизнь(вплоть до разнообразных половых актов и подмывания в душе например голозадой Бузовой) повседневной жизни той же Бузовой, Водонаевой, Бони и далее по списку!

    • > Розетка-1835
      #
      Розетка-1835, Водонаева и Боня тоже были в маленьких Караванах несколько лет назад.

      • > Рубашка-4405
        #
        Рубашка-4405, на обложках???

        • > Птичка-2575
          #
          Птичка-2575, к счастью, не на обложках)

    • > Розетка-1835
      #
      Розетка-1835, да, меня тоже поразил странный критерий отбора- количество подписчиков, которые накручиваются в секунды. И это может сделать любая Клава, что автоматически не делает ее звездой и интересной личностью

  • #
    Ну а заявлением, что Бузова певица, дизайнер и актриса Вы сделали мой день! О_о!!! Этот безголосый толстоногий деревяшко, похожий на сутулого трансвестита бегающего по сцене и воющего непонятные повторяющиеся фразы чужим, обработанным компьютером голосом называется у Вас певитЦо???? Ну у Вас и вкус однако! Я была о Вашем культурном уровне гораздо более высокого мнения! Ну как актриса Бузова себя тоже проявила: зрители с ее спектакля уходили и требовали билеты обратно. Я думаю это все-таки более веский показатель в пользу "талантов" и актерских способностей Бузовой чем 8 мл.дутых подписчиков? А, да! Она ж еще и дизайнер! Дизайнер чего, позвольте спросить? Перепродаваемых китайских шмоток? Из-за чего на нее в суд подают партнеры по "дизайнерскому" делу? Ну про писательские способности и продажи книжонки Бузовой можно и не писать: валяется книжица пахучая по складам, а Бузовой неустойку в 8 млн. предъявляют! В общем, список бесконечен! Или Вы имели ввиду интерес к гениталиям Бузовой? Которые эта трепетная путана нам всем продемонстрировала??? Если у нее хватило ума это все фотографировать и вываливать в интернет, то там и головой совсем плохо! В общем о глупой женщине с низкой социальной ответственностью, хватающейся за сто занятий одновременно и ничего не доводящей до конца (зачем-то свою деятельность называющая «славой»???), демонстрирующей на камеру свою ман…, простите, вагину, глупую как пробка и косноязычную, врущую про свои баснословные доходы, но живущую в съемной хатке с собаками вместо детей….НЕ ХОЧЕТСЯ читать и НЕИНТЕРЕСНО! Ну нельзя же в погоне за рейтингами быть такими не брезгливыми?

    • > Розетка-1835
      #
      Розетка-1835, хочу вам сделать комплимент. Не знаю где вы трудитесь, но вы умнее и толковее в разы, чем пыльный редактор Нина Нечаева. Но к сожалению не все у нас свои места занимают по праву.

    • > Розетка-1835
      #
      Розетка-1835, я нечаевские нудные колонки не читаю и эту не читала - скучно и серо, как и ее однообразные фото, а ваши довольно длинные комменты прочла и соглашусь с каждым вашим словом. У вас получилось умно, со смыслом и остро. Не героев надо менять журналу, а главного редактора - умный и креативный нужен.

  • #
    Если бы я было Богом, то на том свете заставила бы Нину Нечаеву целыми днями слушать песни Оли Бузовой, смотреть Дом-2 и читать про нее статьи, как заставляют нас. Эту выпускницу дурдома-2 каким-то непостижимым образом пропихивают везде. Наверное в Большом театре скоро услышим пение этой пустышки.

    • > Конфетка-4685
      #
      Конфетка-4685, Плюсую и подписываюсь по каждым Вашим словом, а вернее предложением. Пусть госпожа Нечаева таки вкусит "божественных талантов" Бузовой! Интересно было бы узнать на какой день у нее пропал бы интерес к этаким-то селебрятям и к Бузовой в частности! Это бы была наша читательская мстя за то, что пичкают нас низкопробной информацией.

  • #
    Всем доброго дня! Для начала прочла про Бузову.... потом прочла комментарии. Получила от комментариев огромное удовольствие! Всем спасибо! Стало не так грустно-судя, по комментариям, кроме 8 млн. людей с необычными пристрастиями, есть таки нормальные!!!!! Ура!!!

  • #
    Помимо всей вышеперечисленной кипучей деятельности Бузовой (как то: телеведущая, певица, дизайнер и актриса) эта самая Бузова еще колесит по городам и весям с (ВНИМАНИЕ!) ТРЕНИНГАМИ!!! Растит себе смену так сказать, делится опытом и глубокими знаниями. Такими темпами она завтра провозгласит себя Папой Римским, а гл. редактор нам об этом любезно сообщит.

    • > Кошка-1256
      #
      Кошка-1256, Нина Нечаева наверняка эти тренинги посещает регулярно, иначе чем можно обьяснить ее внезапно изменившийся вкус. Учится наверное как легко и непринужденно сделать селфи после дефекации на фоне унитаза и послать сей шедевр какому-нибудь скучающему мачо, может клюнет. Успехов вам Нина на этом поприще. Надо было к Олиному интервью прикрепить пару ее замечательных фото из вассерклозета на фоне белого друга.
  • Виктория У

    #
    Не интересно, совсем. Позорище.

  • #
    8 миллионов фоловеров - не значит взрослых сознательных людей со своим мнением, скорее всего это девочки лет 12-14, либо спамеры, боты. Грустно что караван историй скатывается до такого уровня. Прочитала интервью бузовой - реальное ощущение что уровень интеллекта застрял на 17-18 летнем уровне. И почему всех тех, у кого хватает финансов записать песню называют певицами? учитывая нескрываемое исполнение под фонограмму.

  • #

    • > Сова-5894
      #
      Сова-5894, какая прелесть)). У Бузовой такие поклонницы, все похожи на нее как две капли воды и между собой просто одно лицо - "бабки-кликуши", "птичий двор" просто перлы под стать бузовскому тупоумию. Все-таки Олины тренинги находят своего слушателя )). "Какое небо голубое. На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь и делай с ним что хошь".))

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение
    Ирина Пегова Ирина Пегова актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.







    Читайте нас