Наталья Горленко. Моя любовь — Булат Окуджава
Булат написал: «Мы могли бы довольствоваться пошлым званием любовников, но это не для моего к вам отношения…»
11.02.2013
Наталья Горленко
Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение
  • Лилия

    #
    Объясните, люди добрые, зачем людям рассказывать всей стране о своих "бывших": женах, любовниках? Какие у них цели? Ну бывшего мужа нынешней супружницы Михайлова еще можно понять: носил-носил мужик в душе обиду на неблагодарную жену-предательницу, выплеснул - и, вроде, полегчало. А этой Натали-то зачем (да еще с такими подробностями) рассказывать о своих отношениях с БШ. ? Чтоб насолить законной вдове? Окуджава для многих был почти небожителем, а тут предстал обычным смертным - с грехами, слабостями. На старости лет, как многие из мужиков, захотел молодой крови. Зачем его было так приземлять-то? И без того неразвенчанных кумиров уже, кажется, не осталось. Да, кстати, кто-нибудь понял: его у этой Горленко ребенок или нет? Судя по хронологии - да, но на фотке мало похож. Хотя, может, это тот редкий случай, когда кавказская кровь "не перебила" хохляцкую?

    • > Лилия
      #
      Лилия, За это Караван платит денюшку,вот и сыпят свои истории гулянья,и """" ства с великими,хотя эти так сказать великие ох и падки на малолеток.
  • Елена

    #
    По-моему мнению,рассказывают по множеству причин,в основном свидение счетов и желание высказать свою правду,но в данном случае 1)за это ведь платят и неплохо,делать ничего особо не надо,рассказал историю и денежки получил,чем более сенсационнее(грязнее),тем больше. 2)возвысить себя,на страницах весьма популярного издания в красивых одеждах,мол я не просто так мне сам поэт стихи и письма писал и в кровать тащил,вот я какая супер женщина.+думаю и вдове и родственникам насолить,мол я такая благородная,пожертововала личным счастьем,отпустила,но если бы захотела,он был бы со мной. Я так поняла,что ребенок не его,тем более я думаю,если бы был его,то она бы стала делить наследство с родственниками и прямо бы об этом написала.

  • Teatral

    #
    Все великие "небожители" такие же смертные люди, со своими грехами и слабостями, ничто человеческое им не чуждо. Разве гений не в праве разлюбить жену и полюбить другую? Уж кто-кто, а поэты постоянно находятся в стадии влюбленности.
  • Агния

    #
    А про кого Наталья должна была рассказать, если любила Окуджаву и он ее. По-моему, хороший рассказ, теплый, добрый. И интрига - от кого же все таки сын у нее?
  • Ольга

    #
    Несмотря на то, что с удовольствием читаю истории об известных личностях, все чаще разочаровывают чрезмерные интимные подробности их личной жизни. Порой становится неудобно, будто залезла в чужую семью. Мне лично было бы интересно почитать об интересных событиях или ситуациях, о творчестве, а тут -сплошной роман. Доказать вдове, что та была на вторых ролях, что настоящая любовь была не с ней? Столько личных писем на всеобщее обозрение выложили рановато, их время лет через 70-100 придет, когда все участники будут историей. Понятно, что славы и денег хочется сегодня, а не потом. Интрига с сыном, хороший задел на всеобщий интерес . Если Окуджава не имеет к мальчику никакого отношения, а настоящего отца называть не хотела, уместнее было бы совсем не упоминать о сыне в этой статье. Пожертвовала Горленко своей личной жизнью или нет, сие нам не известно, так как личность она тоже творческая и романы могла иметь с другими мужчинами. Наталья производит неплохое впечатление, но откровения бывших любовниц при живых законных женах оставляют неприятный осадок.
  • yolka1

    #
    Думаю, что сын - не его. Иначе она бы, конечно, сказала об этом. Наверняка, в тот период, когда Окуджава метался между женщинами, у Натальи от обиды и отчаянья случился кто-то еще. Она не хочет об этом говорить, особенно в таком интервью о Большой Любви.
  • Annushka

    #
    Согласна, сын явно не от Окуджавы — очевидно, она пыталась отгородиться от прошлого всеми доступными ей способами, а материнство - это в каком-то смысле новая жизнь, новая ипостась. Статья не вызвала отрицательных эмоций: никакой пошлости, ненависти к сопернице и т.д. Был роман, достаточно длинный и важный в жизни обоих - разве редко бывает такое в жизни творческих людей? Высоцкий, обожавший вроде бы Марину Влади, параллельно имел страстные и не такие уж мимолетные романы с другими женщинами, у Окуджавы все как-то по-спокойнее. В общем-то, Горленко - женщина неглупая и достойная. Не Мильштейн какая-нибудь))
  • Маргаритка

    #
    После того, как Окуджава перепосвятил стих Ольге, как-то уже и неинтересен он стал как человек, и поэт.
  • Маргаритка

    #
    Я думаю, что её сын - ребёнок Окуджавы. Потому что, если она забеременела бы от другого во время плотного общения с Окуджавой, то тогда о какой любви к поэту она могла бы говорить?
  • Svet

    #
    История очень грустная,как настоящая жизнь.Сильная женщина и не очень сильный мужчина. Хотя и талантливый - бесспорно.И не нужно было Ей его богатство и наследство. Нужен был его выбор,который он не смог или не захотел сделать .......И не отращивала она себе зубы, что бы отгрызть его себе, хотя все шансы были , на мой взгляд . Снимаю шляпу
  • Frana

    #
    На самом деле подобные статьи кроме злобы у людей не вызовет.Вроде грамотная женщина с высшим образованием лучше бы она и дальше продолжала молчать действительно одно дело когда близкие люди пришут намного интереснее читать.

  • #
    Начала читать и бросила на второй странице. Зачем? зачем нам ЭТО знать. Для меня Окуджава- его стихи и музыка. Что движет этими женщинами

  • #
    Прочитала статью только недавно.. Ну что сказать, Зубкин оказался далеко не Птичкиным, а действительно зубастенькой мадамкой: разбила свою семью, доставила столько страданий жене БШ, помотросила Окуджаву ради получения сиюминутной славы, выступлений, а потом вдруг "остыла" к нему. Конечно, не очень-то легко себя заставлять "любить" дедушку практически. Надеюсь, сын её НЕ от БШ.

  • #
    Прочитала несколько комментариев и поразилась, что за женщины их написали - то-ли никогда не испытывавшие такого всепоглощающего чувства; то-ли просто злые. Мне все близко и понятно. А, когда Б.Ш. рыдал на груди у Натальи, рыдала вместе с ним .А то , что Наталья не объявляет нам , кто отец ее сына, так это ее дело. Счастья им!

  • #
    Б.Ш. снова начал писать стихи и песни. И одно это всё оправдывает. Сильный мужчина и страдает сильнее. Бесчуственность это не признак силы. И не нам его и Наталью судить. А его величие от его искренних человеческих чувств меньше становиься

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение
    Кармен Электра (Carmen Electra) Кармен Электра (Carmen Electra) модель, актриса, певица, танцовщица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.







    Читайте нас