Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Валерия стала хиппи и теперь работает по ночам

Певица решила временно побыть сказочным персонажем.

Валерия примерила на себя новый, непривычный имидж. Она чуть небрежно распустила волосы и облачилась в яркие свободные платья и замшевые жилеты с длинной бахромой. Стиль «хиппи» очень популярен в этом сезоне. Но в данном случае певица не гналась за модой: такой образ больше всего подошел для ее героини в клипе «Формула счастья» на песню композитора Сергея Ревтова. В этом музыкальном видео Валерия предстает в образе лесной нимфы. Любопытно, что в роли влюбленной пары в клипе снялись действительно влюбленные друг в друга молодые люди — студенты Щепкинского училища Арам Вардеванян и Ангелина Стречина.

«Молодой украинский режиссер Алексей Веренчик вначале предложил несколько идей, — рассказала 7days.ru Валерия. — Среди всего предложенного им мы выбрали именно образ лесной нимфы в стиле хиппи. Это как раз то время, когда все были счастливы и свободны!»

Валерия на съемках клипа «Формула счастья» Валерия на съемках клипа «Формула счастья»

«Песня очень душевная, — продолжает муж Валерии Иосиф Пригожин. — Как и многие стихи Михаила Гуцериева она о любви, о той самой формуле счастья, которую весь мир хочет найти. Кстати, работа над песней шла довольно долго: мы много экспериментировали с новым звучанием, хотели, чтобы песня получилась свежей». Красивые, немного сказочные лесные пейзажи нашли в Подмосковье. Снимали по ночам, когда на лес спускался густой туман. Конечно, певица, как и вся съемочная группа не высыпалась, но зато картинка получилась очень эффектной. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.