Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Главные тренды в макияже сезона осень-зима 2014/15

Предлагаем изучить их и выбрать то, что подходит именно вам.

На Неделях моды сезона осень-зима 2014/15, которые прошли в главных fashion-столицах мира, стилисты продемонстрировали модницам горячие тенденции в макияже. Предлагаем изучить их и выбрать то, что подходит именно вам.

Цветная подводка 

В этом сезоне визажисты решили поэксперементировать с подводкой для глаз насыщенных оттенков, благодаря чему вы можете войти в хмурую осень в ярком образе. 

Самым распространенным цветом является синий. Он был использован на показах Kenzo, Temperley, Giles, Anna Sui и Christian Dior. Однако все бренды предложили свой оригинальный вариант: для шоу Kenzo и Anna Sui мастера нарисовали моделям толстые стрелки, взлетающие вверх, использовав матовые тона. Мерцающие полосы на глазах манекенщиц можно было увидеть у Christian Dior, а визажисты Giles решили сделать акцент не на верхнее, а на нижнее веко. 

Не менее актуальны и другие креативные цвета: 3.1 Phillip Lim решил предложить своим поклонницам присмотреться к красному оттенку, для шоу VPL использовались глянцевые желтый и фиолетовый тона, а у Chanel фаворитом были неоновый розовый, зеленый и оранжевый. 

Однако стоит помнить, что яркие стрелки требуют идеально ровного тона лица и минимального использования другой косметики.

На фото: Корректирующий тональный флюид DermaBlend SPF 25, Vichy; тушь для ресниц Mascara Volume Spectaculaire, MagRuss; тени-карандаш для век Matic Stylo, Pupa; губная помада «Обаяние», LUSH; тушь для ресниц AeroVolume, Avon; двойные тени для век, Vivienne Sabo; тушь для век Grandiose, Lancome; подводка для глаз Master Precise, Maybelline; тени для век Color Impact The One, Oriflame; двойные тени для век Color Match The One, Oriflame; тени для век Pink meets Orange, Make Up Factory; тени для век Vamp!, Pupa; подводка для глаз Eye Liner Style The One, Oriflame; лайнер для внутреннего века Master Kajal, Maybelline.

Густые ресницы

В новом сезоне в горячем тренде находится стиль 60-х годов. А значит, образ кумира того времени, легендарной модели Твигги, невероятно актуален. Эту девушку прозвали Олененком Бемби за большие глаза и густые ресницы. Визажисты предлагают добиться такого же взгляда. 

Модель показа Gucci Модель показа Gucci Фото: Splash News/All Over Press

Самый простой способ получить длинные и пушистые ресницы — это использование накладных ресниц. На показах Gucci и Versace их и вовсе наклеивали сразу по две полоски на одно веко. Второй вариант — объемная тушь. Наносить ее нужно в несколько слоев. И не бойтесь, что она даст комки или склеит ресницы — в этом сезоне такой вариант поощряется. Стоит только взглянуть на моделей с показов Prada или 3.1 Phillip Lim.

Не забывайте также про нижнее веко. На него можно наклеить накладные ресницы, либо же подвести черным карандашом.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Жанна Эппле Жанна Эппле актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.