[AD]

Цветочный взрыв: 15 лучших ароматов лета 2015

Какой парфюм выбрать этим летом? Читайте в обзоре редакции 7days.ru.
Елена Борисова
|
09 Июня 2015
15 лучших ароматов лета 2015 15 лучших ароматов лета 2015 Фото: Ирина Анненкова

Начало лета – отличное время обновить свой парфюмерный гардероб и попробовать новые ароматы. Свежие морские, сладкие фруктовые или нежные цветочные – в многообразии брендов и композиций легко запутаться. Редакция 7days.ru выбрала 15 лучших ароматов, которые будут актуальны летом 2015.

Цветочные ароматы

Отзыв о «A La Rose Maison» от Francis Kurkdjian

«A La Rose Maison» (около 13700 р. за 70 мл) от известного парфюмера Francis Kurkdjian в рейтингах продаж успел побить все последние новинки. Аромат, сначала выпущенный эксклюзивно для японского рынка, стал волнующим признанием парфюмера Francis Kurkdjian в любви всем женщинам мира. В композиции, как можно догадаться из названия «A La Rose Maison», господствуют шикарные дамасские розы и абсолют турецких роз в окружении бархатистой фиалки. В верхних нотах звучит цитрусовый коктейль из бергамота, апельсина и лимона, а в базе – древесные оттенки кедра. Кстати, источником вдохновения для «A La Rose Maison» от Франсиса Куркджана стала картина «Мария Антуанетта с розой».

Купить «A La Rose Maison» от Francis Kurkdjian можно в Интернете и розничных магазинах.

Отзыв о «Fleurs de Cerisier» от L`Occitane

Весной 2015 году французский бренд L`Occitane en Provence, по традиции, презентовал новый аромат, посвященный цветущей вишне. Цветочно-фруктовую туалетную воду «Fleurs de Cerisier», что в переводе значит «Нежная вишня» (2600 р. за 50 мл), парфюмеры L`Occitane создавали, вдохновившись природой области Люберон в Южной Франции. Аромат получился свежим и нежным, как первые цветки вишни, распустившиеся под солнечными лучами. В композиции Fleurs de Cerisier от L`Occitane звучат фруктовые ноты лимона, черной смородины, арбуза, а в сердце – пышный букет из цветов вишни, розы, орхидеи и белых цветов. В базе смешаны теплые древесные ноты и мускус.

Купить «Fleurs de Cerisier» от L`Occitane можно в Интернете и розничных магазинах.

Отзыв о «Sheer Beauty Essence» от Calvin Klein

Аромат «Sheer Beauty Essence» (3690 р. за 30 мл) является фланкером оригинального «Beauty» 2010 года от Calvin Klein. Воздушная и элегантная композиция состоит из верхних нот цветов груши «наши» и сочного белого персика. Цветочное «сердце» парфюма «Sheer Beauty Essence» состоит из сирени, пиона, магнолии и турецкой розы. А базу аромата от Calvin Klein составил микс из легкого мускуса, ванили и кедра.

Купить «Sheer Beauty Essence» от Calvin Klein можно в Интернете и розничных магазинах.

Отзыв о «In Red» от Armand Basi

Яркий цветочный аромат 2003 года от Armand Basi «In Red» («В красном») (3499 р. за 100 мл) придется по душе женственным натурам. В нем чувствуется весенняя прохлада и летнее солнце, нежность цветочных лепестков розы, ландыша, лилии, жасмина и фиалки и восточная пряность кардамона. Древесная «база» «In Red» от Armand Basi с аккордами белого мускуса, амбры и дубового мха создают очаровательный шлейф аромата.

Купить «In Red» от Armand Basi можно в Интернете и розничных магазинах.

Цветочный зеленый аромат

Lily of the Valley Lily of the Valley от Penhaligon’s Фото: Ирина Анненкова

Отзыв о «Lily of the Valley» от Penhaligon’s

Впервые ландышевый моно-аромат «Lily of the Valley» британский парфюмерный дом Penhaligon’s представил в далеком 1976 году. В 2015 году вы можете насладиться современной интерпретацией классического «Ландыша» от Penhaligon’s. Туалетная вода «Lily of the Valley» (6 900 р. за 100 мл), ставшая официальным ароматом Недели моды в Лондоне в 2014 году, женственна и элегантна. 

Ее композиция раскрывается легким прикосновением цитрусовых нот бергамота и лимона, увлекающих в цветочное сердце аромата, где господствуют ландыш, роза, иланг-иланг и жасмин. Стойкость аромату «Lily of the Valley» придают аккорды сандалового дерева и дубового мха в базе.

Купить «Lily of the Valley» от Penhaligon’s можно в Интернете и розничных магазинах.

Цветочно-фруктовые ароматы

Отзыв о «Heat Rush» от Beyonce 

Молодым девушкам придется по душе сладкий цветочно-фруктовый аромат «Heat Rush» (1899 р. за 30 мл) от голосистой дивы Beyonce. В композиции парфюма слились ноты сочных фруктов: красного апельсина, черешни, маракуйи, а в сердце звучит микс из цветов орхидеи, гибискуса и манго. Волнующий шлейф «Heat Rush» создают аккорды тикового дерева, амбры и мускуса.

Купить «Heat Rush» от Beyonce можно в Интернете и розничных магазинах.

Отзыв о «Promenade» от Faberlic

Парфюмерная вода «Promenade» от Faberlic (799 р. за 50 мл) напомнит о жарком южном побережье, залитом солнцем и наполненном ароматами цветов. Аккорд морского бриза в этом свежем цветочно-цитрусовом аромате органично сочетается с мускусным шлейфом. В сердце аромата от Faberlic слились нежные цветы пиона, лилии, гвоздики и белой розы. 

Купить «Promenade» от Faberlic можно в Интернете и по каталогу.

Beautiful Butterfly от Avon Beautiful Butterfly от Avon Фото: Ирина Анненкова

Отзыв о «Beautiful Butterfly» от Avon

Еще одна новинка сезона, которая подойдет молодым барышням, цветочно-фруктовый аромат «Beautiful Butterfly» от Avon (629 р. за 50 мл). Композиция открывается нотами бергамота и медового нектарина и раскрывается цветочным сердцем из ландыша и гардении. Нотки мускуса и ванили из Мадагаскара в сочетании с древесными аккордами придают парфюмерной воде притягательность.

Купить «Beautiful Butterfly» от Avon можно в Интернете и по каталогу.

Цветочный, древесно-мускусный аромат

Iris Bleu & Iris Blanc Iris Bleu & Iris Blanc от L`Occitane en Provence Фото: Ирина Анненкова

Отзыв о «Iris Bleu & Iris Blanc» от L`Occitane

Еще одна цветочная новинка от L`Occitane en Provence«Iris Bleu & Iris Blanc» (3960 р. за 75 мл) – посвящена парфюмерному символу Грасса – цветку ириса. 

Создатели пудрового аромата из L`Occitane соединили красивейшие сорта голубого ириса, который выращивается в Грассе специально для компании, и белого ириса из Средиземноморья. 

Финальные штрихи сладковатой композиции «Iris Bleu & Iris Blanc» придали аккорды черной смородины, персика, мускуса и белого кедра.

Купить «Iris Bleu & Iris Blanc» от L`Occitane можно в Интернете и розничных магазинах.

Цветочный шипровый аромат

Divine Idol от Oriflame Divine Idol от Oriflame Фото: Ирина Анненкова

Отзыв о «Divine Idol» от Oriflame

Шипровый цветочный аромат «Divine Idol» от Oriflame (1600 р. за 50 мл) отлично подойдет для вечернего выхода, добавит образу женственности и поможет вскружить головы мужчинам. 

В верхних нотах слились мандарин, нероли и красные ягоды, а цветочное сердце создают аккорды пиона, ириса и белых цветов. 

Пленительный шлейф «Divine Idol» из чувственных нот амбры и мускуса будет следовать за вами на протяжении вечера.

Купить «Divine Idol» от Oriflame можно в Интернете и по каталогу.

Восточно-ориентальный аромат

Crystal Flowers Crystal Flowers от Montale Фото: Ирина Анненкова

Отзыв о «Crystal Flowers» от Montale

В летний период многие отдают предпочтения легким ароматам, но бренд нишевой парфюмерии Montale доказывает, что восточные аккорды в жару особенно притягательны и сексуальны. 

В парфюмерной воде «Crystal Flowers» (11900 р. за 100 мл), созданной в 2007 году Пьером Монталем для мужчин и женщин, органично сочетаются ноты итальянского мандарина, марокканской розы, лилии, ландыша и волнующий пряный микс амбры и белого мускуса в базе. 

Нежные «Кристальные цветы» («Crystal Flowers») парфюмер Montale заключил в надежный алюминиевый флакон розового цвета.

Купить «Crystal Flowers» от Montale можно в Интернете и розничных магазинах.

Цитрусовые фужерные ароматы

Отзыв о «Cologne» от Thierry Mugler

Свежий и немного терпкий «Cologne» от Thierry Mugler (3300 р. за 100 мл), выпущенный в 2001 году, актуален и этим летом. В жаркое время года цитрусовый фужерный аромат в удлиненном стеклянном флаконе отлично подходит мужчинам и женщинам. В туалетной воде «Cologne» от Thierry Mugler доминируют цитрусы – бергамот, нероли, петигрен, апельсиновое дерево, и секретная молекула S – взрывная и чувственная. Пирамиду завершают ноты белого мускуса с ароматом кожи.

Купить «Cologne» от Thierry Mugler можно в Интернете и розничных магазинах.

Отзыв о «The Vert» от Yves Rocher

Еще один одеколон для женщин и мужчин, в основу которого лег свежий аромат зеленого чая, представил французский бренд Yves Rocher. «The Vert» (1490 р. за 100 мл) из серии моно-ароматов «Un Matin au Jardin» («Утро в саду») полностью воссоздает аромат цветущих растений. Зеленый чай окружают эфирные масла лимона, бергамота, апельсина и кедра, распространяя легкий флер летнего утра. Аромат «The Vert» от Yves Rocher комфортно ложится на кожу и будет уместен в любом офисе.

Купить «The Vert» от Yves Rocher можно в Интернете и розничных магазинах.

Fleur de Vigne Fleur de Vigne от Caudalie Фото: Ирина Анненкова

Отзыв о «Fleur de Vigne» от Caudalie

Освежающая цитрусовая вода «Fleur de Vigne» от Caudalie (1600 р. за 50 мл) покорила сердца нашей редакции. Аромат, выпущенный французской маркой в 2002 году, можно назвать воплощением свежести. 

Парфюмер Caudalie Анна Флипо передала характер виноградного цветка – его едва уловимую парфюмерную композицию, подчеркивая основные ноты белой розы и боярышника, легкий аромат розового перца и зеленоватого сока. Они гармонично перекликаются в «Fleur de Vigne» с акцентами грейпфрута, мандарина и кедра.

Купить «Fleur de Vigne» от Caudalie можно в Интернете и розничных магазинах.

Фужерный аромат

Flower's Barrow Flower's Barrow от Lush Фото: Ирина Анненкова

Отзыв о «Flower's Barrow» от Lush

Британский бренд Lush предлагает натуральный фужерный аромат для мужчин и женщин «Flower's Barrow» («Холм цветов»), названный в честь холма, который находится на южном побережье Англии в графстве Дорсет. 

Насыщенный парфюм от Lush представлен в разных форматах, в том числе во флаконе-сплеше 7 мл (650 р.) и поместится в любой косметичке. Тонкий, нежный, слегка холодный аромат «Flower's Barrow» получается из смеси черной смородины, шалфея, тимьяна, герани и розы. 

Немного странные на первый взгляд, но вполне комфортные духи.

Купить «Flower's Barrow» от Lush можно в Интернете и розничных магазинах.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Девушка с жемчужной сережкой

    #
    Оу! Надо что-нибудь из этого прикупить на лето! Спасибо!

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +