.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезда сериала «Тест на беременность» поделилась рецептом французской диеты

Уже полтора месяца актриса Анна Пескова спит в поездах и не успевает нормально питаться.
Анна Пескова Фото: Пресс-служба Анны Песковой

У актрисы Анны Песковой осень выдалась насыщенной: она снимается сразу в трех проектах: новый сериал «Пять мину тишины», в продолжении телевизионного фильма  «Двойная сплошная», а в скором времени в Санкт-Петербурге начнутся съемки второй части одного из самых рейтинговых проектов Первого канала последних лет сериала «Тест на беременность 2». Съемочный график актрисы не дает ей свободного времени: съемки идут в Карелии, Санкт-Петербурге и Ярославле, и Анна буквально спит в дороге.

«Мы снимаем в Питере и Карелии, вечером я сажусь на сапсан, доезжаю до Москвы, перехожу с Ленинградского вокзала на Ярославский и сажусь в поезд до Ярославля, — поделилась Анна. — И так все повторяется день за днем уже 1,5 месяца».

Питаться при таком графике правильно — задача невыполнимая. Но Анна нашла для себя идеальный вариант, как всегда быть в форме и не навредить организму. Раз в месяц на неделю она садится на «французскую диету», о которой узнала во Франции, во время одного из визитов к маме, которая там живет:

Проснувшись утром нужно выпить 0.5 литра воды. Потом легко сделать утренний напиток: стакан теплого молока, 1\2 ч.ложки меда и столько же порошка какао. Через 15 минут съешьте любимый цитрусовый фрукт.

Через 2-2,5 часа после пробуждения нужно выпить еще литр воды (не газированной).

Обед —  200 граммов рыбы или белого куриного мяса, а на  гарнир — овощи.

Через два часа стакан кефира с ложкой меда.

Примерно в 16.00 выпейте напиток, понижающий аппетит: 0.25 воды и 1 ч.ложка меда. Пейте маленькими глотками.

Ужин в 19.00 овощной бульон на основе лука-порея, моркови, помидоров. Добавьте несколько зерен тмина. Варить 20 минут. Процедить, не солить. Бульон выпейте не спеша в три захода. Из овощей можно сделать салат с оливковым маслом и горчицей.

Перед сном — йогурт с чайной ложкой меда.

Диета длится пять дней. За это время вы можете потерять до 5 килограмм веса, Очистить организм и улучшить свое состояние. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй