.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезда «Голоса» долго винила себя за роль «разлучницы»

На момент знакомства с певицей брак Виталия уже давно трещал по швам, он собирался уходить из дома.
Ксана Сергиенко Ксана Сергиенко Фото: Первый канал

Звезда шоу «Голос» Ксана Сергиенко познакомилась со своим возлюбленным Виталием в Нью-Йорке. Пара случайно встретилась вресторане, где певица выступала, и оказалось, что они живут в одном подъезде.

«Мы сблизились как-то незаметно — начали встречаться, общаться и даже ссориться по разным пустякам, — поделилась Ксана в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней». — Нашу любовь некоторое время омрачало другое обстоятельство: на момент нашего знакомства Виталик был женат. Я же всегда боялась разрушить чужие отношения. Долго винила себя за это, но потом поняла, что крепкой семье «разлучницы» не страшны».

В тему: Звезда «Голоса» ждала предложения от мужа 16 лет

На момент знакомства с Сергиенко брак Виталия уже давно трещал по швам, он собирался уходить из дома. Сейчас Ксана в Москве участвует в «Голосе», а ее возлюбленный работает в Америке, где у него бизнес. Он занимается производством и продажей мебели.

«Мы редко видимся. Но минувшая неделя была волшебной, потому что он всю ее провел со мной. Я очень надеюсь начать новый этап своей жизни здесь, в Москве, вместе с ним. Кто знает — вдруг получится?» — рассказала Ксана. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев шоумен, телеведущий, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй