.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезда «Голоса» Ксана Сергиенко встретила свою любовь за океаном

Однажды вечером певица выступала в ресторане и загадала: «Сейчас в дверь войдет мужчина моей мечты».
Ксана Сергиенко со своим возлюбленным Виталием Ксана Сергиенко со своим возлюбленным Виталием Фото: Елизавета Карпушкина

Звезда шоу «Голос» Ксана Сергиенко много лет жила в Нью-Йорке и зарабатывала себе на жизнь выступлениями на вечеринках, корпоративах и так далее. Однажды вечером она выступала в ресторане и загадала: «Сейчас в дверь войдет мужчина моей мечты, и я буду петь только для него».

Как раз в тот момент в зал зашел высокий широкоплечий брюнет. После выступления певица сама подошла к нему и заговорила по-английски.

«В ответ услышала английский с легким акцентом, родным и до боли знакомым. Надо же было уехать за океан, чтобы там познакомиться с соотечественником!» — поделилась артистка в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

В тему: Звезда «Голоса» ждала предложения от мужа 16 лет

Оказалось, молодого человека зовут Виталием. Они разговорились, потом «мужчина мечты» пошел провожать Ксану до дома. Выяснилось, что они живут в одном подъезде, правда, Виталий двумя этажами выше.

«Я поняла, что это судьба, — рассказала Сергиенко. — Мы сблизились как-то незаметно — начали встречаться, общаться и даже ссориться по разным пустякам. А где-то через месяц после знакомства Виталик просто пришел ко мне и остался». Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

София Вергара (Sofía Vergara) София Вергара (Sofía Vergara) Актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй