.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезда «Бриллиантовой руки» стала инструктором в медцентре

Однажды Виктория Островская случайно услышала по радио передачу о замечательном докторе и его особой системе.
Виктория Островская Виктория Островская Фото: из личного архива В. Островской

Виктория Островская лишь однажды появилась в кино, сыграв полюбившуюся зрителям жрицу любви в «Бриллиантовой руке». Однако кинокарьера у нее после яркого дебюта не сложилась. Виктория успела поработать диспетчером на автобазе, устраивалась в Библиотеку имени Ленина, а потом в ее жизни случилась трагедия.

«Я очень серьезно заболела, не могла вставать, только перекатывалась на четвереньки. Никакое лечение не помогало», — рассказала Островская в эксклюзивном интервью журналу «Караван историй».

В тему:  Звезда «Бриллиантовой руки» сбегала от мужа через окно

Однажды Виктория случайно услышала по радио передачу о замечательном докторе и его системе, которая может поставить на ноги даже самых безнадежных больных. Она решила, что это — ее шанс, позвонила в центр и стала заниматься. Сейчас 77-летняя Островская не только продолжает ежедневно заниматься по этой системе, но еще и работает инструктором в этом медицинском центре.

«Чувствую себя намного моложе, чем в былые годы. Я наконец-то поняла, в чем мое призвание. Скольких я — в том числе и своим примером — подняла на ноги, не сосчитать. Люди пишут мне письма со словами благодарности, и их слова значат намного больше, чем те кинонаграды, которые я так, увы, и не получила», — считает Виктория. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй