.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезда «Аватара» впервые назвала имена новорожденных близнецов

Зои Салдана стала мамой еще в конце прошлого года, однако пол и имена близнецов по-прежнему оставались неизвестными.

Актриса Зои Салдана подарила своему супругу художнику Марко Перего близнецов еще в конце прошлого года, однако до сих пор пара предпочитала скрывать как пол, так и имена новорожденных.

Однако, теперь представитель звезды сообщил порталу US Weekly, что Зои стала мамой мальчиков. Также стали известны и имена: близнецов назвали Сай Аридио и Боуи Эцио.

В обращении говорилось: «Дети появились на свет 27 ноября в Лос-Анджелесе. И мама, и сыновья здоровы и счастливы. Зои и Марко очень благодарны всем своим поклонникам за неоценимую поддержку и добрые пожелания. Кроме этого, семья благодарит за уважение их частной жизни на протяжении всего этого времени».

Сама же молодая мама опубликовала на страничке в Instagram трогательное фото бутылочек близнецов: «Наконец-то наши мальчики здесь! Мы с Марко хотим сказать вам спасибо за все поздравления и за проявленное терпение!».

Бутылочки сыновей Зои Салдана Бутылочки сыновей Зои Салдана Фото: Instagram Зои Салдана

Напомним, что о беременности Зои стало известно только в сентябре: этой новостью с таблоидами поделилась ее подруга Бритни Спирс.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Харрисон Форд (Harrison Ford) Харрисон Форд (Harrison Ford) актер и продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй