.

Громкие романы Зои Салданы, ее тайная свадьба и самые яркие роли

1

Страница 1 из 23
  • О том, что голливудская актриса Зои Салдана тайно вышла замуж, журналисты пронюхали только спустя три месяца — в сентябре 2013 года. Поднялась буря: кто ее новоявленный муж, откуда, и как это мы просмотрели такой вопиющий факт — звезда «Аватара» и «Стартрека» прямо под нашим носом закрутила роман, который в такой короткий срок закончился свадьбой?..

    Но все эти разъяренные бестолковые вопли не долетали до Зои. Вот уже

    неделю она блаженствовала в настоящем земном раю — на острове Капри. Целыми днями они с Марко, обнявшись, гуляли в тени олив и цветущих апельсинов. Зои была счастлива и совершенно спокойна. В таком восхитительном умиротворенном состоянии она не пребывала с тех давних пор, когда был жив отец и они всей семьей ходили в итальянскую тратторию в Квинсе. А теперь на ее безымянном пальце красуется обручальное колечко и она за-му-жем. С ума сойти!.. Честно говоря, она и сама не понимала, как это все так быстро между ними произошло. Скоропалительный брак, да еще с мужчиной, которого знаешь всего месяц?! О нет, это точно не про нее. С предыдущим женихом Китом Бриттоном они встречались почти одиннадцать лет, прежде чем обручились. Правда, женой Кита она так и не стала — помолвка была расторгнута. Вдруг

>
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй