.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жена Клинта Иствуда отбирает у него дочь через суд

48-летняя Дина причиной расставания с Клинтом Иствудом указала пресловутые «непримиримые разногласия» и попросила суд сделать ее единственным опекуном их совместной с актером дочери.
Клинт Иствуд и Дина Руиз Клинт Иствуд и Дина Руиз Фото: Splash News/All Over Press

О разводе знаменитого голливудского актера Клинта Иствуда стало известно еще в конце августа 2013 года, однако официально документы на расторжение брака были поданы в суд лишь недавно.

Интересно, что первым в суд обратился вовсе не Клинт, хотя, по информации американских таблоидов, именно он был инициатором развода после 17 лет семейной жизни, а его супруга Дина. Как пишет издание The Daily Mail, Дина отдала все необходимые документы в руки служителей Фемиды в графстве Монтерей (Калифорния) 9 сентября, однако потом по неизвестным причинам забрала бумаги. Женщина вернулась в Верховный суд лишь спустя несколько недель — 21 октября — и все же оставила документы на развод.

48-летняя Дина причиной расставания с 83-летним Клинтом Иствудом указала пресловутые «непримиримые разногласия», попросила суд сделать ее единственным опекуном их совместной с актером дочери 16-летней Морган, а также отметила, что ей необходима материальная поддержка со стороны бывшего мужа (в частности, она указала, что Клинт должен возместить ей расходы на адвоката).

29 августа 2013 года в интервью американскому журналу UsWeekly супруга 83-летнего голливудского актера Клинта Иствуда, тележурналистка Дина Руиз, заявила, что они решили развестись после 17 лет брака, несказанно удивив этим общественность и поклонников. 

По словам достоверных источников, пара рассталась мирно и по обоюдному согласию. «Клинт уже давно разлюбил Дину», —  подчеркнул информатор портала UsMagazine. 

Слухи о том, что отношения между супругами отнюдь не безоблачны, появились в апреле этого года, когда Иствуд пришел на фестиваль Tribeca в Нью-Йорке без обручального кольца.

Известно, что Клинт Иствуд был женат два раза и у него есть пятеро детей от различных женщин (Дина родила ему дочку Элисон). Первой супругой актера была модель Мэгги Джонсон, с которой он встретился на свидании вслепую и прожил 31 год, также он долгое время жил с актрисой Сондрой Локк.

Как рассказал Иствуд Carmel Magazine, он познакомился со своей второй женой Диной во время интервью в 1992 году: «Мы понравились друг другу. А один из ее коллег после нашей беседы сказал: «Вы поженитесь!» «Сначала мне в душу запали ее глаза — огромные глаза лани. Также Дина очень откровенная и умеет отстаивать свое мнение», — отметил Клинт.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй