.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

83-летний Клинт Иствуд больше не скрывает новый роман

Интрига вокруг расставания 83-летнего актера Клинта Иствуда с супругой Диной Руиз продолжает расти.
Клинт Иствуд с супругой Диной Руиз Фото: Splash News/All Over Press

Интрига вокруг расставания 83-летнего актера Клинта Иствуда с супругой Диной Руиз продолжает расти. Спустя всего два дня после сообщения о разводе актер был замечен с 42-летней Эрикой Томлинсон-Фишер.

Выяснилось, что бывший муж Эрики Скотт Фишер, с которым она развелась в 2012 году, в течение многих лет был близким другом Дины Руиз. А с Клинтом Иствудом женщина была знакома с февраля прошлого года. И кажется, еще до развода с Диной актера связывало с Томлинсон-Фишер нечто большее, чем просто приятельские отношения.

«После того, как Эрика и Скотт развелись, Томлинсон-Фишер была уверена, что у ее бывшего мужа роман с Диной, — сообщил американским СМИ близкий паре источник. — В феврале прошлого года Эрика позвонила Иствуду, чтобы высказать ему свои подозрения. Затем они встретились, и Клинт влюбился в нее».

В свою очередь, 48-летняя Дина Руиз так комментирует снимки бывшего мужа с новой возлюбленной: «Мне неприятно видеть фотографии Клинта с госпожой Томлинсон-Фишер. Я с нетерпением жду, когда в моей жизни начнется новая глава».

О самом Иствуде его бывшая супруга высказывается весьма положительно. «Не люблю читать негативные вещи о Клинте, — написала Дина в Twitter. — Он замечательный, добродушный, блестящий человек. Несмотря ни на что».

Напомним, что слухи о том, что отношения между супругами отнюдь не безоблачны, появились в апреле 2013 года, когда Иствуд пришел на фестиваль Tribeca в Нью-Йорке без обручального кольца.

Известно, что Клинт Иствуд был женат два раза и у него есть пятеро детей от различных женщин (Дина родила ему дочку Элисон).

Первой супругой актера была модель Мэгги Джонсон, с которой он встретился на свидании вслепую и прожил 31 год, также он долгое время жил с актрисой Сондрой Локк.

Как рассказал Иствуд Carmel Magazine, он познакомился со своей второй женой Диной во время интервью в 1992 году: «Мы понравились друг другу. А один из ее коллег после нашей беседы сказал: «Вы поженитесь!». «Сначала мне в душу запали ее глаза — огромные глаза лани. Также Дина очень откровенная и умеет отстаивать свое мнение», — отметил Клинт.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй