.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

27-летний сын Клинта Иствуда разделся ради рекламы

Знакомьтесь, этот загорелый голубоглазый парень — сын знаменитого актера Клинта Иствуда.

Знакомьтесь, этот загорелый голубоглазый парень — сын знаменитого актера Клинта Иствуда. 27-летний Скотт стал звездой рекламной кампании сразу нескольких премиум-брендов на страницах американского журнала Town & Country. Судя по снимкам, Иствуд-младший вполне может завоевать славу сердцееда и посоревноваться за титул самого сексуального мужчины.

В ходе съемок Скотт позировал топлес, демонстрируя железный пресс и бицепсы, щеголял по яхте в синих шортах и носил на руках свою красавицу-партнершу. 

Скотт Иствуд Скотт Иствуд на съемках для журнала Town & Country Фото: @EastwoodWhiskey(Twitter)

«Я хочу быть человеком, а не просто сыном звезды», — отметил Иствуд-младший в интервью  Town & Country (напомним, Скотт родился в браке Клинта с бортпроводницей Жаклин Ривз). Похоже его актерская карьера идет в гору — недавно он снялся в фильме «Ярость» вместе с Брэдом Питтом. 

Когда Иствуд не рыбачит и не занимается серфингом, то проводит время в клубе Solana Beach's Saddle Bar, совладельцем которого является. По данным американских таблоидов, сердце Скотта свободно. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Шарлиз Терон (Charlize Theron) Шарлиз Терон (Charlize Theron) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй