.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жена Гарика Харламова хочет отсудить у него имущество

Юлия Лещенко в интервью журналу «Караван историй» заявила, что ее семью разбила актриса Кристина Асмус, которая попросту «увела у нее мужа».

Супруга резидента Comedy Club Гарика Харламова Юлия Лещенко, которую юморист оставил ради звезды сериала «Интерны» Кристины Асмус, хочет отсудить у мужа материальные ценности.

Юлия подала иск о разделе совместно нажитого имущества в Люблинский суд Москвы. Первое заседание должно состояться 24 апреля.

Напомним, в конце марта Юлия в интервью журналу «Караван историй» заявила, что ее семью разбила актриса Кристина Асмус, которая попросту «увела у нее мужа».

«Я не желаю зла ни ему, ни ей. Пусть будут счастливы. Время покажет, насколько их союз окажется крепким. Но разбивать чужие семьи — не лучший способ наладить личную жизнь и лишний раз засветиться в прессе. Советую Асмус задуматься над этим», - отметила Лещенко.

После откровенного разговора с Гариком Харламовым, когда он все же признался, что встречается с Асмус, Юлия решила подать документы на развод. «Я в тот же день пошла в суд и подала заявление на развод и на раздел имущества, так как мирно договориться нам не удалось. И дело не в том, что я хочу на нем заработать, — я имею полное право получить то, что мне полагается по закону», - заявила супруга Харламова.

Сам актер публично признался в романе с Кристиной Асмус в феврале этого года.«В связи с непонятной агрессией в сторону @AsmusKristina и неистовым интересом желтой прессы к нашим отношениям: 1. Нахожусь в состоянии развода уже больше пяти месяцев. 2. Не живу с женой уже три месяца. 3. Детей нет. Никто меня никуда не уводил! На этом, пожалуй, все. Спасибо. Занавес. Ах, да... Я встречаюсь с Кристиной Асмус», — написал Гарик в Twitter.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй