Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Гарик Харламов решил проблему отцов и детей

Вы не слышали со времен телешоу «Две звезды», как поет Харламов? Не печальтесь, услышите и увидите...
Гарик Харламов, Юлия Назаренко и Саша Булатов сыграли папу, маму и сына. Сцена разгрома после варки обычной каши Гарик Харламов, Юлия Назаренко и Саша Булатов сыграли папу, маму и сына. Сцена разгрома после варки обычной каши Фото: КОМПАНИЯ ENJOY-MOVIES

Вы не слышали со времен телешоу «Две звезды», как поет Харламов? Не печальтесь, услышите и увидите это в новом фильме Араика Оганесяна и Артема Аксененко «Друзья друзей». Герою Харламова предстоит подвиг — провести день в компании пятилетнего сына, которого сыграет Саша Булатов. Классические колыбельные ребенок игнорирует напрочь. «Тогда остается Лепс!» — решил герой Гарика и начал убаюкивать малыша совсем не детской композицией «Рюмка водки».

В следующей сцене Харламову предстояло сварить кашу и накормить ею «сына». Художники-постановщики, не жалея рук своих, размазывали серую краску, имитирующую сажу, по обоям, вешали искусно подгоревшие гардины, вкручивали понарошку подпаленный абажур — в общем, делали все, чтобы подчеркнуть масштабы бедствия после варки каши.

Харламов, зайдя на площадку, даже присвистнул от увиденного: «И это все я?» Шутливо ткнув Сашу в бок, пожурил: «Видал, что мы с тобой натворили?» Ответ мальчика заставил схватиться за живот от смеха даже бывалого комика: «А я — ребенок, я спал!»

Харламову нравится новая роль: «В ней нет гримасничанья, не надо снова играть Джима Кэрри, достаточно быть самим собой. Я не раз оказывался в подобной ситуации, пока мои сестры были маленькие. Мама уходила на работу, а я присматривал за ними и одновременно придумывал номера для «Comedy club». Только теперь у меня на руках не две девочки, а один мальчик. Сашка — потрясающий ребенок, его словно по заказу сделали для кино».

Гарик не сомневается: маленький Саша — его будущий конкурент в комедийном жанре.

Харламову не привыкать возиться с детьми — в детстве он был нянькой для младших сестер Харламову не привыкать возиться с детьми — в детстве он был нянькой для младших сестер Фото: КОМПАНИЯ ENJOY-MOVIES Гарик так уставал на съемках, что засыпал в кадре по-настоящему. С Юлией Назаренко Гарик так уставал на съемках, что засыпал в кадре по-настоящему. С Юлией Назаренко Фото: КОМПАНИЯ ENJOY-MOVIES

«Как он выжил после моей колыбельной, диву даюсь. Сам не верю, что меня уговорили в фильме запеть. Я это буду своим детям рассказывать. Как и то, что пел в шоу «Две звезды». Когда получил приглашение, сразу попросил: «Можно я уйду с первой же передачи? Пусть мне поставят все «двойки» и я покину проект, а?» Чего я по-настоящему стесняюсь — это петь. А в итоге (с наигранным возмущением): я проиграл Гвердцители!»

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, театральный режиссер, кинорежиссёр, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй