.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Гарик Харламов и Кристина Асмус поженились!

12

Страница 1 из 2
  • Гарик и Кристина начали встречаться всего пару месяцев назад. Но, как стало известно «7Д», они уже сыграли свадьбу, на которую пригласили всех своих близких друзей! Правда, церемония была шуточная. Как известно, Гарик еще не успел оформить развод со своей женой Юлей. Но этот факт не помешал присутствующим на вечеринке гостям назвать мероприятие репетицией будущего торжества. Друзей и близких на праздник Гарик и Кристина позвали немного — человек пятьдесят. Гуляли «молодые» в одном из ресторанов Рублевки. Как велит обычай, на «свадьбу» гости приходили не с пустыми руками. Больше всех своим подарком удивил собравшихся еще один резидент «Comedy Club»

>
Крис Браун отомстил Рианне после «Оскара» Крис Браун отомстил Рианне после «Оскара» Игорь Петренко устроил Кате Климовой сцену ревности Игорь Петренко устроил Кате Климовой сцену ревности
Новости партнеров
Написать комментарий

Рамблер.Новости



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android