.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Гарик Харламов признался в романе с Кристиной Асмус

3

  • Популярный актер и шоумен Гарик Харламов подтвердил недавно появившиеся слухи о том, что он встречается с известной актрисой театра и кино Кристиной Асмус. «В связи с непонятной агрессией в сторону @AsmusKristina и неистовым интересом желтой прессы к нашим отношениям: 1. Нахожусь в состоянии развода уже больше пяти месяцев. 2. Не живу с женой уже три месяца. 3. Детей нет. Никто меня никуда не уводил! На этом, пожалуй, все. Спасибо. Занавес. Ах, да... Я встречаюсь с Кристиной Асмус», — написал Гарик в своем «Твиттере». Друзья Харламова уже

    начали поздравлять влюбленных. «Я очень рад за моего брата @Garik2000 и @AsmusKristina! Они очень похожи своей добротой! Счастья, ребзы!))» — пожелал шоумен Артак Гаспарян. «Гарик, Кристина, молодцы!!! Удачи вам во всем!!! Вы — классная пара!» — поздравил шоумен Таш Саркисян. «Таш, Артак ))) Спасибо!» — поблагодарила шоуменов Кристина, таким образом тоже подтвердив их с Гариком отношения.

    Читайте также:

    Кристине Асмус идет беременность
    Кристина Асмус поделилась няшечкой
    Гарик Харламов попал в ад на колесах
    Гарик Харламов поздравил КВНщиков

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй