Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Жена Александра Овечкина похвасталась роскошным медовым месяцем

Александр увез любимую после свадьбы на Мальдивы.
Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Александр и Анастасия Овечкины, шумно отметившие свадьбу в прошлый уикенд, улетели несколько дней назад в свадебное путешествие. Супруги выбрали для проведения медового месяца один из самых популярных курортов. Супруги заселились в СПА-комплекс на Мальдивах. После приезда их, кстати, ждал от сотрудников комплекса сюрприз: коллаж из совместных снимков звездной пары и украшенное бунгало для молодоженов.

Анастасия, которая еще в прошлом году после росписи в ЗАГСе взяла фамилию мужа, очень довольна тем, как проходит её отдых с любимым и не устает транслировать каникулы в социальных сетях. Супруги вместе ходят на спа-процедуры, нежатся в лучах солнца на пляже и ужинают при свечах. 

Празднование свадьбы Овечкиных стало одним из самых грандиозных светских событий этого лета. На грандиозное мероприятие буквально были приглашены практически все звезды отечественного шоу-бизнеса. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй