.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жанну Фриске похоронили на Николо-Архангельском кладбище

На похоронах присутствовали только родственники и близкие друзья артистки.
Жанна Фриске Жанна Фриске Фото: PersonaStars.com

18 июня, на следующий день после церемонии прощания, Жанна Фриске была похоронена на Николо-Архангельском кладбище. Вчера на церемонию пришли несколько тысяч человек, сегодня же на похоронах присутствовали только родственники и близкие друзья артистки.

Сегодня утром из Болгарии вернулся муж певицы — Дмитрий Шепелев. Двухлетний сын Платон вместе с дедушкой, отцом Дмитрия, остался за границей.

Попрощаться с Жанной приехал Филипп Киркоров, который из-за плотного гастрольного графика не смог прийти на вчерашнюю гражданскую панихиду в Крокус Сити Холле. Также на похоронах присутствовали Ольга Орлова, Сергей Лазарев и Сергей Зверев.

С 2013 года певица боролась со страшной болезнью — раком головного мозга. Она прошла курс лечения в США, деньги на которое были собраны с помощью друзей и поклонников, пережила временную ремиссию, однако побороть недуг так и не удалось. Певица ушла из жизни 15 июня в десять часов вечера.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй