.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Земфира объявила о прекращении гастрольной деятельности

Рок-звезда сообщила, что отрабатывает последний тур.

Главная рок-звезда поколения Земфира Рамазанова на своем концерте в Нижнем Новгороде публично объявила о том, что прекращает гастрольную деятельность. «Это последний тур, — сказала со сцены певица. — Хотя я не хотела этим спекулировать». Гастрольный тур, который Земфира назвала прощальным, называется «Маленький человек». Он стартовал 4 февраля 2016 года в Омске. Позже Рамазанова отыграла концерты в Новосибирске, Хабаровске, Владивостоке, Екатеринбурге, Челябинске и в Нижнем Новгороде.

Именно там певица в привычной, довольно резкой манере, высказалась о том, что отношения с этим городом — а именно с концертными площадками — у нее не складываются. «Звук у вас сложный, тяжелый, — не сдержалась Земфира, которая всегда очень трепетно относится к своим концертам. — Дворец — полное г...о! Нужно что-то с этим делать. Будем ждать новый. В Нижнем всегда какие-то драматические концерты... У меня хорошая память, поэтому я помню последний концерт. Хотела бы извиниться. Карма у города какая-то...». Напомним, последний гастрольный тур певицы завершится в апреле большим сольным концертом в Москве.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android