.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Земфира получила приз имени Глинки

Певица была награждена за музыку к фильму «Последняя сказка Риты» на фестивале «Золотой Феникс»…
Земфира получила приз имени Глинки Фото: ИТАР-ТАСС

С 25 по 31 августа в Смоленской области прошел шестой кинофестиваль «Золотой Феникс», в конкурсной программе которого участвуют работы режиссеров, реализовавшихся в других профессиях индустрии кино. Всего в рамках фестиваля было представлено 27 фильмов, и главный приз достался ленте «Майор» Юрия Быкова, передает РИА Новости.

Картина «Иван сын Амира» Максима Панфилова была награждена «Рубиновым» Фениксом за «лучший дебют». «Сапфировую» статуэтку - приз зрительских симпатий - вручили Виктору Шамирову за фильм «Игра в правду» с Ириной Апексимовой и Гошей Куценко в главных ролях.

Певица Земфира была награждена специальным призом имени Михаила Глинки за музыку к фильму Ренаты Литвиновой «Последняя сказка Риты». Лента вышла на экраны осенью прошлого года и получила несколько номинаций на премию «Золотой орел», а Татьяна Друбич была награждена «Никой» как лучшая актриса второго плана.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) актер, музыкант, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй