.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Зарубежные СМИ: у Мадонны роман с 45-летним оперным певцом

По данным иностранных изданий певица увлеклась тенором из Германии.

Очевидно, 56-летняя королева поп-сцены — Мадонна — решила поставить точку в своем увлечении молодыми танцорами и манекенщиками. На этот раз зарубежные СМИ предполагают, что певица увлеклась 45-летним оперным певцом из Германии Йонасом Кауфманом. Это предположение со ссылкой на итальянский сайт Dagospia озвучили журналисты британской газеты The Telegraph.

По слухам, Мадонна познакомилась с Кауфманом на фотовыставке в Лондоне. Певица была очарована немецким тенором и в качестве предлога для новой встречи пригласила Йонаса поучаствовать в записи своего нового альбома. К слову, сердце звезды немецкой оперы сейчас свободно. В апреле Кауфман развелся с женой Маргарет Йосвиг.

Мадонна, в свою очередь, тоже несколько месяцев пребывает в гордом одиночестве. В августе этого года поп-дива рассталась со своим возлюбленным, 26-летним танцором Тимором Стеффенсом. По некоторым данным причиной разрыва стало то, что в молодого Стеффенса влюбилась 17-летняя дочь Мадонны — Лурдес.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

София Вергара (Sofía Vergara) София Вергара (Sofía Vergara) Актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй