.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юрий Лоза похвалил игру Киркорова и Баскова после скандальных высказываний о западных звездах

Музыкант пришел на эфир Радио «Комсомольская правда».
Юрий Лоза Юрий Лоза Фото: ИТАР-ТАСС

Юрий Лоза стал гостем премьерного выпуска программы «Мракоборец» на Радио «Комсомольская правда». После скандальных высказываний о том, что Rolling Stones и Led Zeppelin не умеют петь и играть, музыкант похвалил игру Филиппа Киркорова и Николая Баскова.

В Сети на Лозу обрушился шквал критики: певца обвиняли в том, что он не имеет права судить легендарные группы. «Дело в том, что меня спрашивают, я отвечаю. Ну не спрашивай тогда. Но ты же спрашиваешь мое мнение, а потом говоришь: кто ты такой? Ты меня спросила: что ты думаешь? Я отвечаю, а ты говоришь: какое право ты имеешь иметь свое мнение? Это же глупость какая-то!» – заявил в эфире Лоза.

Музыкант признал, что «эмоционально The Rolling Stones делают свое дело»: «Это старые мальчики, которые живут примерно в одном статусе, в одном виде, в одном техническом оснащении. Это абсолютно одно и то же!». Тем не менее, Юрий похвалил отечественных коллег: «И Киркоров, и Басков, они все здорово записаны. С точки зрения звукорежиссера все сделано правильно. Серега Колесников пишет Лолиту так на простые какие-то устройства, что там заслушаешься просто. Она звучит просто на уровне мировых стандартов!».

В разговоре с ведущими певец выступил и с критикой популярного шоу «Голос»: «Выходит в шоу «Голос» человек, поет песню «Темная ночь» Богословского. Говорят: как он спел, какой он молодец. Но я-то давно на эстраде, я знаю, что это 896-е исполнение песни «Темная ночь», которое я слышал. Чем оно лучше, чем 572-е, я не знаю. Я знаю, Богословский великий композитор, который это написал. И поэтому для меня все эти остальные перепевки абсолютно неинтересны. Когда мне говорят: девочка поет, как Уитни Хьюстон, я включаю Уитни Хьюстон и понимаю, как надо петь. Если она копирует что-то… Ты создай что-нибудь свое, сделай что-нибудь оригинальное, чтобы это было интересно. Мне неинтересно слушать эти перепевки, я все это слышал в оригиналах. Мне сравнение это ничего не дает. Программа «Голос» была настолько избита, истрепана за рубежом, ее продали за 3 копейки, поэтому у нас ее взяли. Там расписано всё – состав жюри и как реагировать даже, где хлопать, а где рот открывать».

Напомним, что буквально на прошлой неделе Олег Газманов поддержал Юрия Лозу в обсуждениях западной музыки.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй