.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Олег Газманов прокомментировал «слабую игру» The Beatles

Музыкант выступил с критикой легендарной группы.
Олег Газманов Олег Газманов Фото: ИТАР-ТАСС

Не так давно Интернет пестрел обсуждениями высказываний Юрия Лозы, которые заявил, что Rolling Stones и Led Zeppelin не умеют петь и играть. В защиту коллеги выступил Олег Газманов: он поддержал Лозу и прокомментировал его мнение.

Газманов рассказал, что, как ему кажется, Лоза имел в виду не само творчество групп, а их умение играть на музыкальных инструментах.

«Дело не в том, насколько они чисто ноту возьмут или как они хорошо или плохо сыграли. Вообще, Ринго Старр, не очень хороший барабанщик. Более того, Пол Маккартни за ним кое-какие партии на студии переигрывал, это общеизвестный факт. Многие группы в то время играли и пели лучше», – поделился Газманов с «Русской службой новостей».

Тем не менее, музыкант заметил, что группа The Beatles стала настоящей революцией, однако, «они слабо играли». «Их записи первые слушать на современной аппаратуре, оборудовании не очень интересно», – добавил Газманов.

Напомним, что после скандальных высказываний Юрия Лозы, популярность набрала версия его хита, записанная американской группой.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй