.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлию Михалкову каждое лето брили налысо

Артистка рассказала о более действенном средстве по уходу за волосами.
Юлия Михалкова Юлия Михалкова Фото: Михаил Клюев

Глядя на красивые пышные волосы участницы «Шоу «Уральские пельмени» Юлии Михалковой, сложно вообразить, что до поступления в школу ее каждое лето брили налысо. В архиве артистки хранится множество фотографий с такой прической.

«Немудрено, что меня постоянно принимали за мальчика. А однажды бабушка отвела меня не в приличный салон, а в какую-то дешевую цирюльню, и меня там так искромсали бритвой! Вся голова была в порезах. Мама, когда увидела, чуть в обморок не упала. Зачем меня брили? <…> Кажется, считалось, что от этого волосы будут расти лучше...» — рассказала Юлия в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней»,

Кстати, такое же средство для красоты волос использовала бабушка певицы Алсу. Она считала: чтобы волосы гуще росли, нужно их срезать под корень. И девочку до самой школы брили налысо. Звезда вспоминала, что стала более-менее походить на девочку только после 10 лет.

В тему: Гардероб звезды: Юлия Михалкова из шоу «Уральские пельмени» о моде и красоте

Юлия Михалкова рассказала о более действенном средстве по уходу за волосами и поделилась рецептом яичной чудо-маски, которая не только ускорит рост волос, но и придаст им здоровый блеск.

По словам артистки, сначала необходимо смешать один яичный желток, две столовые ложки коньяка, две столовые ложки любого нерафинированного растительного масла. Затем полученная масса аккуратно наносится на волосы и осторожно втирается в кожу головы. После необходимо укутать волосы термопленкой или полотенцем. Через 30 минут маска смывается шампунем и теплой водой.

«Для достижения видимого эффекта эту процедуру следует делать 2—3 раза в неделю на протяжении полутора месяцев», — подчеркнула Михалкова. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй