.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юля Михалкова начала читать рэп

Участница юмористического шоу «Уральские пельмени», известная КВН-щица и актриса Юлия Михалкова записала музыкальный трек вместе с российским рэпером Стеном.
Юля Михалкова начала читать рэп Фото: предоставлено PR-службой Ю. Михалковой

Участница юмористического шоу «Уральские пельмени», известная КВН-щица и актриса Юлия Михалкова записала музыкальный трек вместе с российским рэпером Стеном. Лирическая композиция о любви называется «Если нет».

Предложение записать совместный трек поступило от Стена. Он признался, что давно следит за творчеством Юлии. «Когда я сделал демозапись песни «Если нет», понял, что в песне должна быть женская партия, — рассказывает музыкант. — Юля — очень талантливая и невероятно обаятельная девушка. Мы как-то сидели в кафе, и я ей показал демку. Юле все очень понравилось, и она тоже загорелась идеей сделать вместе этот трек. Уже на следующий день мы записали ее партии и остались довольны результатом. Красивый женский тембр голоса и грамотная актерская подача Юли — это именно то, чего не хватало в песне «Если нет».

К слову, это не первый музыкальный опыт в карьере Юлии Михалковой. В прошлом году она появилась в шутливом клипе на песню «Юля-красотуля», которую ей посвятили земляки из Екатеринбурга. Михалковой, между прочим, учителю русского языка и литературы, доверили пропеть самую весомую строчку в композиции : «Ну и че?»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) актриса, посол доброй воли ООН, режиссер, сценарист, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй