.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Михалкова рассказала, каково ей жить с депутатом

Юлия Михалкова, участница команды «Уральские пельмени», рассказала порталу «7Дней.ru», как популярность влияет на ее отношения с молодым человеком.
Юлия Михалкова в образе Мэрилин Монро Юлия Михалкова в образе Мэрилин Монро Фото: предоставлено пресс-службой шоу «Уральские пельмени»

Юлия Михалкова, участница команды «Уральские пельмени», рассказала порталу «7Дней.ru», как популярность влияет на ее отношения с молодым человеком. По словам актрисы, ей нелегко сочетать свою публичную профессию с профессией ее возлюбленного, который работает в органах власти.

«Он депутат, и иногда моя популярность идет ему в ущерб, — рассказала Юлия. — Потому что он занимается серьезными вещами, он действительно хороший, добрый человек. Мне кажется, если бы не я, он бы все заработанные деньги отдавал людям. Его аудитория — бабушки, они все воспринимают по-другому. Например, когда я выкладываю фотографии для своих поклонников, как мы гуляем в Лондоне или как мы сходили на какой-нибудь футбольный матч, — все это ему не на руку. Сейчас мы поедем в Дубай, он говорит: «Никаких фотографий!» Хотя он любит фотографироваться».

Подробности в эксклюзивном интервью Юлии Михалковой порталу «7Дней.ru» читайте дальше >>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй