.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Михалкова поддерживает форму благодаря массажу

Самым любимым у артистки стал антицеллюлитный массаж.
Юлия Михалкова Юлия Михалкова Фото: Александр Куров

Из-за плотного гастрольного графика бессменная участница «Шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова с трудом может найти время на занятия в спортивном зале. Единственная вещь, ради которой артистка готова пожертвовать даже сном, — это массаж. С его помощью звезде удается поддерживать идеальную форму.

«Я делаю его постоянно, всегда и везде — в каждом городе, куда бы мы ни приехали на гастроли», — призналась Юлия в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

В тему: Гардероб звезды: Юлия Михалкова из шоу «Уральские пельмени» о моде и красоте

Михалкова называет себя страстной поклонницей всех видов массажа. Звезда уже попробовала медовый, точечный, баночный, лимфодренажный, антистрессовый, корейский, тайский, французский, испанский, гавайский массажи, а также процедуры с горячими камнями и травяными мешочками. А самым любимым у Юлии стал антицеллюлитный массаж.

«В спортзал после хорошего массажа ходить уже незачем — ты и так в процессе теряешь в объеме и весе. За курс массажа можно легко сбросить от трех до пяти килограммов и похудеть на семь сантиметров в талии. И пресс тоже качать не надо, живот сам подтягивается», — подчеркнула Михалкова. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй