.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Высоцкая: «Я не хотела замуж!»

Актриса призналась, что во время романа с Андреем Кончаловским никаких мыслей о замужестве у неё не было.
Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский встретились на фестивале «Кинотавр» почти 20 лет назад. К тому времени на счету режиссера было четыре официальных брака и бесчисленные романы с женщинами из разных стран и континентов. Но репутация Кончаловского не помешала завязавшимся на фестивале отношениям с молодой актрисой.

«Мне казалось, что этому мужчине никто не нужен рядом постоянно, — вспоминает Юлия. — Я думала, что в его жизни все — переходящее, и рано или поздно одно сменяется другим. Во всяком случае, вся жизненная история Андрея Сергеевича была подтверждением этому. Притом что он — один из самых порядочных людей, которых я знаю в своей жизни. Ни одну из своих женщин он не оставил без поддержки, как финансовой, так и моральной. Но я даже не рассчитывала, что наши с Кончаловским отношения могут зайти далеко». 

Высоцкая признается, что день встречи с Кончаловским для неё важнее дня свадьбы. «Наша свадьба — это просто формальность. Я даже не помню, когда мы расписались, серьезно… Кажется, в феврале. Я не хотела замуж, не хотела штампа в паспорте, и с его появлением в моей жизни ничего не изменилось…»

Подробное интервью с актрисой и телеведущей Юлией Высоцкой читайте здесь

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй