.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Яна Чурикова оказалась в больнице из-за дельфина

Звезду отправили к врачам во время репетиции нового шоу.

Телеведущую увезли к врачам прямо с репетиций нового шоу Пер­вого канала «Вместе с дельфи­нами», которые сейчас проходят в Сочи. По иронии судьбы, именно Чурикова, которая является опытным дайвером, стала первой конкурсанткой проекта, кто получил травму. Дельфин случайно вытолкнул Яну из бассейна, да так неудачно, что она сильно ударилась о бортик спиной. 

«Первую помощь мне оказали быстро и квалифицированно, — рассказала 7days.ru телеведущая. — Приняли в ночную смену, обезболили. Через два дня я уже вернулась к тренировкам». 

Вместе с Яной Чуриковой с дельфинами тренируются и другие отважные знаменитости. Одной из лучших на первом этапе была признана Алла Михеева: телеведущей достаточ­но было одного взмаха руки, чтобы ее дельфин высоко выпрыгнул из воды. Анастасия Заворотнюк вызвалась исполнить «свечку» — это когда человек встает на нос дельфина, а тот выталкивает его вертикально из воды. Ну а бесстрашная Лариса Долина в образе «владычицы морской» проехала на спинах сразу двух дельфинов. Удалось ли Долиной по-царски прокатиться перед публикой дельфинария или же она потерпела фиаско — зрители узнают, когда проект выйдет в эфир.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй