.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Ягудин и Тотьмянина уехали с дочерьми на гастроли

Супруги не расстаются с детьми из-за работы.

Не только дети актеров растут за кулисами и на съемочной площадке. Дочери Татьяны Тотьмяниной и Алексея Ягудина тоже уезжают вместе с родителями на гастроли и проводят много времени на льду. Супруги взяли с собой 7-летнюю Лизу и полуторагодовалую Мишель на гастроли в Болгарию.

В эти выходные звездная семья побывала в Софии, где с триумфом встречали ледовое шоу «Кармен» с участием знаменитых российских фигуристов. Алексей Ягудин умудрялся присматривать за детьми даже во время шоу, пока мама находилась на льду.

Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина с дочерьми Лизой и Мишель Фото: Виктория Поплавская

Отношения фигуристов вызывают восхищение у их поклонников, хотя долгие годы Ягудин не спешил делать предложение Тотьмяниной. Они сыграли свадьбу лишь после рождения второй дочери. Торжество, кстати, прошло тоже во время гастролей.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй