.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Алексей Ягудин рассказал о трудном материальном положении

Фигурист признался, что не в состоянии «прокормить» семью.

Алексей Ягудин на днях поделился забавным видео, на кадрах которого признался, что еле сводит концы с концами. «На концерте. Работаем. А что делать? Кушать-то хочется! Доченька вот на днях приходила и говорит: «Папенька, ну когда же ты еды уже принесешь?» А я: «Доченька! Сейчас в Уфу слетаю и все нормально будет! Привезу тебе гостинцев: мед и орешки всякие. А еще тарелочку такую сувенирную привезу. На стеночку повесим хоть дырочку прикроем!» Ну что? Искусство требует жертв!» — заявил Алексей на записи. 

Подписчики, конечно же, поняли, что Ягудин просто пошутил. Многие из них заметили, что Ягудин выглядит на видео очень уставшим и это неудивительно! В прошлом месяце у него начался гастрольный тур в рамках шоу Ильи Авербуха — «Любимые фильмы о главном». Всего Ягудин выступит в более чем 30 городах. Вместе с ним радовать своим талантом зрителей отправились: его супруга — Татьяна Тотьмянина, Татьяна Навка, Роман Костомаров, Максим Маринин, Мария Петрова, Алексей Тихонов, Маргарита Дробязко, Повилас Ванагас, Албена Денкова, Максим Ставиский, Елена Леонова, Андрей Хвалько и другие.

К слову, своих детей — дочек Елизавету и Мишель Ягудин на гастроли с собой не взял. Девочки на время тура остались с помощниками во Франции, где у звездной пары есть свой небольшой пригородный дом.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй