.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Водонаева ответила на упреки в злоупотреблении фотошопом

Звезда резко высказалась в адрес своих критиков.

Алена Водонаева хоть и не признается, что испытывает неприязнь к полным людям, но сама прослыть пухленькой совсем не хочет. На очередную волну обвинений в том, что все фотографии в блоге Алены подвергаются тщательной ретуши в фотошопе, звезда решила ответить видеороликом.

На нем ведущая и модель танцует в купальнике перед объективом камеры, демонстрирует свой плоский живот, пышную грудь и гладкие бедра. В подписи к ролику Алена резко ответила всем, кто критикует ее фигуру.

Алена Водонаева Алена Водонаева Фото: @alenavodonaeva (Instagram Алены Водонаевой)

«"А правда, что Водонаева на самом деле жирная, а для фото себя фотошопит?" Конечно, правда! Жирнее некуда. Хотелось бы обратиться ко всем этим "добрым женщинам", читательницам. Дорогие мои, красавицы, научите хоть меня фотошопить себя, хочу быть такой же сексуальной как вы. А всем, кто спрашивал про спорт, отвечаю: к сожалению, тут его у меня нет. Все время с мелким, но дни проходят очень активно. Вернусь в Москву, вернусь к танцам и тренировкам. А еще я только что сточила огромный круассан с лососем. И мне не стыдно», — подписалась под видео Водонаева.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй